标题: [亚洲无码] (Caribbean)(112213_711)感汁女の卑猥な肉体 小早川怜子 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-26 09:32     标题: (Caribbean)(112213_711)感汁女の卑猥な肉体 小早川怜子

【影片名稱】:(Caribbean)(112213_711)感汁女の卑猥な肉体 小早川怜子
【出演女優】:小早川怜子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.56G
【影片時間】:02:01:22
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c76c757f19871335aa7ee66abe395a75
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(112213_711).torrent (2013-11-26 09:32, 287.04 KB) / 该附件被下载次数 76300
作者: 杨玉环    时间: 2013-11-26 09:37

加勒比的合集吧?御姐风范,演技一流,可脸蛋不是我喜欢的
作者: aids0619    时间: 2013-11-26 10:34

小早川的胸不知道有没有做过,很挺很翘啊,没有下垂的感觉,身材修长,长发披肩的时候最是美丽。
作者: ppyppy001    时间: 2013-11-26 10:35

小早川有点老啦,这个就不下拉。多谢
作者: zhujunfeng2939    时间: 2013-11-26 11:46

老货色了,乳头都变黑了,这部没得啥子意思的
作者: wadyhs    时间: 2013-11-26 12:38

这女优样子好骚,奶子也很坚挺啊,但是不是假胸呢。
作者: downshow    时间: 2013-11-26 12:57

小早川怜子转战无码届以后作品真不少,像他这么好的身材不拍几部经典的无码作品绝对是可惜了。不过总觉得她的胸太挺了,不像真胸。
作者: 雷遁千鸟    时间: 2013-11-26 14:05

小早川也是有码出身,可惜下马有点晚了,年龄大了。感谢楼主。
作者: kwing    时间: 2013-11-26 16:00

第二部无码片呀,小川真的很美呀,收下了,谢谢
作者: 风之原力999    时间: 2013-11-26 16:36

小早川的第二部无码值得下载收藏哦,虽说演技有点夸张了,但是确实是很敬业的熟女啊,非常感谢
作者: wsnbbyywjs    时间: 2013-11-26 17:30

有段日子没看到小早川的作品了,不管有码还是无码,以为隐退了,没想到时隔一段时间,又有新的力作出品,赞啊~!!
作者: Z49    时间: 2013-11-26 17:36

怜子姐姐的身材真是堪称完美,尤其是一对美乳,真想让人抚摸一下
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-26 18:07

小早川怜子,真的很漂亮啊,胸部是那么的丰满,身材也极好,真是美啊!
作者: zhengjunguang    时间: 2013-11-26 18:30

早川姐姐,一是熟女,二是巨乳,有码的实力在下马之后马上就出来 了。动作表情都不错,除了声音,声音实在有点尖。对于喜欢熟女+巨乳的同学千万不能错过
作者: wadyhs    时间: 2013-11-26 18:57

这女优的无码片还真的少见虽然有些熟,但她的骚味和身材还是蛮诱惑的。
作者: alone43    时间: 2013-11-26 20:08

女神又出无码了  太喜欢了 太激动了  楼上的 这是第三部了好不好?
作者: yz1978723    时间: 2013-11-26 22:24

小早川怜子除了胸是隆了,演技很是不错
作者: zeta131    时间: 2013-11-27 07:59

前面的几位,楼主放出种子不是让你们一句不喜欢就打发了的啊~
各花入各眼吧~有人喜欢熟女系有人不喜欢,不能强求,我就是喜欢~补一句:楼主辛苦了!
作者: 绝爱1314    时间: 2013-11-27 13:13

表情很到位的一个女优,长相成熟,就是胸部感觉有点假
作者: 痛苦无常    时间: 2013-11-27 17:14

以前下过一部空姐的片子,很值得看的一个女优
作者: evacnaya    时间: 2013-11-28 00:37

轻熟女啊,身材不错,穿和服的感觉不错!但胸好像是假的?
作者: yjbyjb    时间: 2013-11-29 16:46

这个女优好似拍了不少的有码片,个人非常喜欢的熟女。无码更好。
作者: woshihansan    时间: 2013-11-29 20:32

小早川有点老啦,这个就不下拉。多谢
作者: thh166    时间: 2013-11-30 08:43

小早川的胸不知道为啥这么坚挺圆润啊,真爽
作者: 369andy    时间: 2013-11-30 21:46

怜子的身材一流啊,主要是做爱时候很容易的因为高潮而颤抖,一开始也以为会有假,叫的也太大声了,但后来多次研究,怜子的确是很容易高潮的,有时采用骑乘式都能高潮的不由自主的扑到在男优的身上,身材和貌相都是我喜欢的,黑木耳……怎么说呢,就是让我觉得很刺激,倒是粉木耳,真的没撒意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2