标题: [亚洲有码] (美人魔女)(BIJN-037)美人魔女37 ゆりこ 35歳 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-12 10:47     标题: (美人魔女)(BIJN-037)美人魔女37 ゆりこ 35歳

【影片名稱】:(美人魔女)(BIJN-037)美人魔女37 ゆりこ 35歳
【出演女優】:ゆりこ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.50G
【影片時間】:02:13:31
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:258cf73c40cb5c2364e6d9f33d20efd7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(美人魔女)(BIJN-037).torrent (2014-9-12 10:47, 122.26 KB) / 该附件被下载次数 15745
作者: 771591948    时间: 2014-9-12 13:01

35岁着小肚子蛮大了 感觉不是很喜欢
作者: zhllb    时间: 2014-9-12 14:47

这很明显就是江波啊,已经下马了
作者: 王梦强    时间: 2014-9-12 17:33

楼上很对,这个就是江波,美魔女又拿知名女优来扮素人了!
作者: 399187710    时间: 2014-9-12 20:59

哈哈!女的好淫荡啊!床上表情真好!感谢!
作者: yeduren    时间: 2014-9-12 21:27

这个35的保养得真不错,丰满肉感,一看就觉得很淫贱,够味
作者: fcbayern    时间: 2014-9-12 21:42

江波啊,终于有出新片了,看封面真是熟透了,太有女人味了
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-9-12 22:31

江波姐又出片了啊  我觉得她长的很像演叶问的老婆的那个熊黛林啊~
作者: nokia1661    时间: 2014-9-12 23:20

这不是江波吗?拿来扮演熟女系列的啊,看封面那张有点不感冒,但是视频截图还是要我又下一下的冲动的
作者: 素盏    时间: 2014-9-12 23:23

江波啊·~~RYU~~好久没片子了·~怎么这个月一出就2部了??这是回归的节奏?
作者: axlailll    时间: 2014-9-13 01:58

江波演的骚货真心给力!重要的是身材也很给力!
这部片子不错 还有和服 情趣内衣等服装 很有诱惑力!
作者: qapple104    时间: 2014-9-13 09:40

那江波原来已经35岁,真熟啊,比风间还老
作者: lp1976    时间: 2014-9-13 12:06

这个女优跟上一个没法比,太一般了。但是还要感谢楼主分享,谢谢您!支持
作者: 龙飞牛鬼    时间: 2014-9-13 12:27

这个女优肥熟啊,丰腴,奶大臀圆,令人充满想象,看看女优片,无非脸蛋,身材,演技,可以说丰腴的、年纪不大的女优真是不可多得的尤物。喜欢
作者: pop651555    时间: 2014-9-13 12:37     标题: 谢谢

谢谢分享 这女忧看着面熟 下来看看
作者: liuxin122000    时间: 2014-9-13 12:40

这个系列的片子里的女优都很漂亮,很有味道,就是不知道是不是都是素人
作者: muchmore    时间: 2014-9-13 14:15

太过圆润了些,好像大伙都懂得她?有那么出名吗?学习下
作者: 95593335    时间: 2014-9-13 21:16

女主角长了张欲求不满的脸蛋。精彩之极。
作者: caesaryfk    时间: 2014-9-13 23:05

明明就是RYU嘛,还是素人名义在发片
作者: 139461    时间: 2014-9-14 01:11

就是江波嘛,老熟人了!已经下了好几部无码的了!
作者: liuxin122000    时间: 2014-9-14 10:18

江波美女啊,已经下马的又转型了,比以前又多肉了
作者: 交通协管员    时间: 2014-9-14 12:41

这套美人魔女系列的熟女真的很吸引人!
作者: eatapple    时间: 2014-9-15 23:54

嗯,直是熟女啊,喜欢御姐的可以下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2