标题: [交流] 这算什么 给个解释。 [打印本页]

作者: 妇女之友    时间: 2008-4-19 17:08     标题: 这算什么 给个解释。

说实话,不管是JB还是WB都是虚拟的,无非是在我们论坛上娱乐的工具,如果单纯的怕论坛的JB贬值,也可以进行兑换,就算100个JB换成1个玩币也可以,怎么也让我们有得玩啊 。就是个娱乐,但也不能把兄弟们辛苦[[不单纯的泡在论坛上,而且还得熬夜]]赚来的JB一下就给作废了吧。希望论坛上的领导考虑考虑。更希望有同感的兄弟们来跟贴来反映一下。总以为论坛很人性话,但这个决定也太离谱了……如果怕论坛JB贬值就把虚拟足彩关了好了。对这次行为有个人意见和建议的兄弟请跟贴。
PM骆驼兄弟在吗?

作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-4-19 17:59

恩,是啊!
要是有个兑换的渠道还能接受!
要不然就觉得动力全没了!
作者: lfg00    时间: 2008-4-19 18:09

那我得赚一下玩币才行~那样有得玩了
作者: gonesnake    时间: 2008-4-19 18:39

逼着大家灌水,呵呵不知道哪位老大能带我玩玩足彩
作者: zz8425060    时间: 2008-4-19 18:50

玩B太容易赚了``知道换的比列是多少``感觉玩B不怎么值钱哦`
作者: 赤道    时间: 2008-4-19 18:56

是啊~这样下去~球区还有什么乐趣啊~要回复~发帖才能加50玩币,要发到什么时才能玩一场球赛啊
作者: wangjie365    时间: 2008-4-19 19:06

有点问题,怎么有些兄弟的玩币这么多呀,我看不是跟金币挂钩的吧?我的金币跟有些兄弟差不多,但新出的玩币却比他的少,不知为什么,请知道情况的老大介绍一下定玩币多少是怎么规定的,谢谢啦!
作者: 潇洒的色狼    时间: 2008-4-19 19:08

金币可以换成玩币,
玩币换不了金币
娱乐而已,别太在意
作者: 19880624jwl    时间: 2008-4-19 19:30

出来了玩B我就不准备玩足球竟猜了 没意思.
作者: gxs536    时间: 2008-4-19 19:43

出来了玩B我就不准备玩足球竟猜了 没意思.
同意啊,我是没动力了
作者: zhangguangzhu3    时间: 2008-4-20 01:27

我觉得非常好,这个决定我觉得很大一种程度上打消了我们足彩的积极性, 那好,我以后不玩了,总可以吧!可是我的金币为什么白白变成了玩币? 这点我觉得论坛玩足彩的人都会不高兴的。 你们高层是君,但是也要考虑民的感受,多听听大家的意见,这样论坛才会和谐,才会长治久安!
作者: caocaoli    时间: 2008-4-20 01:42

引用:
原帖由 wangjie365 于 2008-4-19 19:06 发表
有点问题,怎么有些兄弟的玩币这么多呀,我看不是跟金币挂钩的吧?我的金币跟有些兄弟差不多,但新出的玩币却比他的少,不知为什么,请知道情况的老大介绍一下定玩币多少是怎么规定的,谢谢啦!
那是下午投注的金币,都变成玩币了
作者: ygl7532056    时间: 2008-4-20 01:47

灌水灌水灌水灌
作者: kendy988    时间: 2008-4-20 02:47

怎么你说的我听不明白呀?是什么来的呀?可说说明白点吗?
作者: 小 强    时间: 2008-4-20 08:14

1068597 枚 ,骆驼兄赌的还真大啊,好羡慕啊,感觉玩足彩的兄弟真的很多啊,对了现在金币和玩币的兑换是1:1!好多兄弟都说不玩足彩了,多可惜啊,再等等吧,玩币会有他自身的价值的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2