标题: [交流] 要下片子一定要30分嘛 太高了点 降低点吧 [打印本页]

作者: szy1987331    时间: 2008-4-19 22:39     标题: 要下片子一定要30分嘛 太高了点 降低点吧

发30个贴实在太累了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-19 22:40

楼主你说的是什么意思?不知道能不能说的清楚一点!另外,你符号灌水了,楼主在线的5小时内就没看过版规?
作者: lanjingyun    时间: 2008-4-19 22:51

回复30个帖子   只要一会的功夫   

另外    回复得要十多个字   并且不能符号灌水

楼主快编辑一下   :)
作者: zhangjj    时间: 2008-4-19 23:50

楼主兄弟如对论坛的资源下载情况有质疑的话,最好用链接形式表达出来,那大家也能为些伸出帮助之手,希望楼主可以理解。
作者: 1111111    时间: 2008-4-20 01:48

太累了?论坛是大家的`回复别人的劳动成果会很累?我不敢苟同`
作者: 赌魔    时间: 2008-4-20 02:07

才回复20个帖子就觉得累,兄弟,你的心态令我没有任何话可以说了。自己想想吧!
作者: pophunter    时间: 2008-4-20 07:24

楼主兄弟 我觉的你只是回复帖子 已经是很简单的事情了
发帖子的话 需要查找是否重复 编辑自己的连接 发电影的话 还要做种 检测资源
我估计做完这些 你已经回复N多的帖子了 希望楼主理解一下
作者: 小 强    时间: 2008-4-20 07:47

我也没太看明白楼主说的什么意思,不过首先建议楼主先看看版规,了解一下论坛的规定,要不今后还会犯符号灌水之类的错误!
作者: qzwg    时间: 2008-4-20 07:56

现在很多新人刚来sexinsex论坛,首先不是认真看置顶的各种规定,而是把其他论坛的陋习带过来,这样不好。sexinsex的这些规定是有自己的特色的,这样可以提高论坛帖子的质量,每个人都要遵守的,就是版主也不例外的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2