[求医问药] 老婆每次都要口爆

老婆每次都要口爆

和老婆在一起4年,做爱N次,肛交7.8次,其中大部分都是口爆,现在每次也是射嘴里,老婆还要吃,我让吐掉了,大家支持我吗//我和老婆已经形成默契,要射的时候,老婆张大嘴巴,不停的吸,完了,还会嘴用热水,帮我洗/如果不口爆,老婆还发嗲,怪我为什么不射她嘴里/今天晚上又要做了,还是射嘴巴里了**支持度超过200,上传老婆口爆多图,大伙顶啊.昨天晚上老婆的亲弟弟,就是我的小舅子,在我们房间上网,老婆居然爬进被窝吸我的JB,那感觉真是.....

引用:
原帖由 aihungg 于 2010-3-30 13:46 发表
我觉得楼主是在意淫!!大家分析分析这句话说的:”“今天晚上又要做了“,证明还没做,怎么就会”还是射嘴巴里了“?
意淫,没必要,说假话。招雷X

引用:
原帖由 中关蚂蚁 于 2010-3-30 14:17 发表
口爆我女朋友总是不愿意,可否教教弟兄怎么调教的?
前提应该是他很爱你,她心甘情愿这么做,可以经常一起看A片,我和老婆已经形成默契,要射的时候,老婆张大嘴巴,不停的吸,完了,还会嘴用热水,帮我洗

引用:
原帖由 fuckingjerk 于 2010-3-30 14:55 发表
楼主真是身在福中不知福啊~哎,有这样的LP,楼主还不知足么。我感觉楼主完全是在这里炫耀啊~
炫耀,还不至于,就是有点心疼

引用:
原帖由 xiel0531_dl 于 2010-3-30 15:02 发表
楼主,你有眼馋人的嫌疑啊,这样的好事还当作问题来问,这不是气人吗?呵呵。
哈哈,没有,就是想,是否该控制下

老婆要吃,但是我都让吐掉了,只吃过几次,我不忍心啊

引用:
原帖由 wm198372 于 2010-3-30 15:20 发表
真的假的,据我所知女人愿意接受的貌似不多,楼主有吹嘘的嫌疑。
吹嘘没必要,吹嘘者,招雷X

引用:
原帖由 性感大哥 于 2010-3-30 15:38 发表
楼主,你和你老婆真的好狠心,把你们那么多子孙都吃了。哎!
不是每次都吃,很少吃的,没有那么恐怖

昨天晚上爆了,老婆添完最后一滴,感觉好爽

我是担心长期这样,是否对身体有害,毕竟要控制好啊