[交流] 谁懂电脑呀?我的电脑怎么上不去ftp呢

引用:
原帖由 于 2011-5-27 18:28 发表
把電腦扔在地下

你要是能聽到。。碰的一聲就能用ftp了,,

要是聽不到,繼續扔  起到能用為止
我扔了 结果听到有人在喊 我晕砸到我的鸟啦````

呵呵,签到啊,有事可以请假,不行可以用手机上撒

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-27 18:51 发表
呵呵,签到啊,有事可以请假,不行可以用手机上撒
有请假的功夫 我就签到去了  现在就是 经常记不住我发了几个帖子 所以就填上oo

我的电脑才半年呢 我可没钱买新的呀  =穷人啊

是不是系統的原因啊!我想也不可能出現這個情況啊!會不會是由於網絡的原因呢!

不是网络的原因 因为我网速很好的时候也上不去

以前在学校好像有个ftp软件来着,忘了叫什么了,百度下试试,多数是ie问题,不过我觉得还是用软件吧。。。下东西挺爽的

ftp,遥远的回忆啊,当年在大学里就是靠这东西传载爱情动作片的
不管谁,一有资源,大家共享

是不是中蠕虫病毒了?

建议把电脑关机两个月,让蠕虫饿死在电脑里,再开机上传应该就解决了。如果还不行,就拿去维修吧。

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-5-28 18:09 发表
是不是中蠕虫病毒了?

建议把电脑关机两个月,让蠕虫饿死在电脑里,再开机上传应该就解决了。如果还不行,就拿去维修吧。
这个兄弟太牛逼关机两个月能让蠕虫饿死- -
干脆拿根针自己在硬盘系统盘下面重新刻一个win7系统好了。

我看估计是系统的服务没有开,或者是操作系统不是安装版的像Ghost系统盘一般都有精简过系统有些服务就没放dll。再或者就是路由上禁用了ftp服务的端口了或者你机器上装了其他软件用的端口和ftp需要的端口有冲突。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-31 20:22