关于“港行全国联保”的详细说明(骗死人不偿命)

我是买了水货,加了点钱做了店保~
花钱图安心。

看买什么样的机子,如果不是特别贵的,就无所谓了。

这说法有点不妥。港行是港行。可以联保的,前提是你找朋友到香港给买。网上买的有的也可以联保只是有的机子不是香港过来的。而是纯水的机子
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-17 09:31

水货最好有熟人或内部人帮着买,基本上不要指望有售后。

正常情况下 如果是 正规港行 一般机器本身 不会出什么质量问题  如果真有的话 那就自己修吧。
反正当初 就是 贪图一点便宜么,就像是赌博啦  买到 就赚 买不到就陪。
不过一般赚的几率比较大 我的港行手机 1年多了 没出什么问题 质量很棒。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-17 09:31

看了楼主的贴,受益匪浅,以前只知道诺机的保修政策很好,照顾百姓大众。

奸商啊奸商,水货就是水货,非要发明出来一个称呼叫港行,港行的东东到了大陆就是水货,是可能在深圳有保修,但买所谓港行的不能都住在深圳吧.其实如果真的是水货的话,机子的质量应该还是不错的.我是看不贯奸商的嘴脸,非要把自己的机子立个牌坊
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-17 09:31

谢谢楼主啊,国内的货源太复杂了,有时那么诱惑又不敢出手啊!

不是吧?别的我记不清了,起码NOKIA是承诺港行凭正规发票可以在大陆保修的。

真的是这样吗?那水货东西不就是没得保了。。。。。还是多花点钱买正版的能保的吧,免得说不清楚
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-25 20:07