大家来晒晒看!你泡论坛用的网名是如何想到(命名)的啊?

引用:
原帖由 大色丸 于 2010-3-4 01:58 发表
因为本人前段时间喜欢看火影忍者,喜欢里面的大蛇丸,又加上来到SIS就取名为大色丸了 哈哈!
我一直喜欢里面的:卡卡西。
瓦卡卡。

呵呵,我小的时候看了一部香港的玄幻电影,音乐城的城主的名字就叫绝响,我一直用这个名字直到现在,差不多10年了,进这论坛的时候取ID时,直接打的拼音juexiang,可惜验证没过,又换了juexiang12,几乎所有英文注册的都是这两个ID

看了以上众多位朋友们的回复,使我受益非浅,同时又对大家的网名来历有了一些了解,欢迎大家继续踊跃发言啊!

我用过很多网名
洛丽塔: 因为某妞的爸爸让某妞很心寒,所以我有恋父,恋兄情结
宁失身勿失眠:有段时期得了中度抑郁症(现在好了),没有‘安定’无法入睡,后来情况好转了,才心有余悸地用了这个名字
猫性:看了诺贝尔文学奖作者的《特别的猫》,很着迷
鸢尾:朋友从国外带了一支回来,送到我手上已经有点枯萎,但是感动,所以那段时间用这个名字
卡门:我想不结婚,想终身恋爱,因为我极端不相信男人年轻时说的话,更不相信老男人说他会离婚
侬本多情:一个女装牌子,买了条裙子很喜欢
裂帛:裂帛,四大天籁之一,那时告诉最好的朋友这个说法的时候,他就买一米帛撕给我听,很开心
上邪:被甩了,用这个表达我的哀愤
不对称美:这个说起来搞笑了,被喝醉酒的爸爸甩了个耳光,因为他还想喝酒却不小心喝到我买的白醋 然后,右脸肿了。
锦瑟:喜欢李商隐
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-5 21:24

回复 44楼 的帖子

看来猫猫妞的“马甲”挺多的呦!不过,一个网名代表着一个故事,看来,你的故事蛮多的呦!

love-av |很简单,就是喜欢av的一个人
user_cn |这个的意思是,中国的用户
杏花吹满头| 来自于:春日游,杏花吹满头,陌上谁家少年足风流。妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞!
                              在暖暖春日,风和日丽,漫步在树下,草间,杏花漫天飞舞的样子,中意的女子抬眼回眸,很美的意境
沙玛什 | 来自于  汉谟拉比法典上的太阳神的名字,那个时侯,崇拜力量
lionking | 也是崇拜力量的产物
杏林圣手| 游戏中类似牧师的职业,专门给人加血
西北望·射天狼 | 很喜欢诗中的气概
并刀如水|来自于:并刀如水,吴盐胜雪,纤手破新橙。 锦幄初温,兽香不断,相对坐调笙。 低声问:向谁行宿,城上已三更。 马滑霜浓,不如休去,直是少人行。
                 镜头拉近:纤纤素手,晃晃白刃,刀锋接近,缓缓用力,咔的一声,切好,双手递出。多美啊!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-8 09:33

我的是我以前开过的一个车牌号,已经刻到脑子里了顺手就起了这个名,也是有纪念意义!

俺的名字直接是以前用过的QQ号。
因为很诡异的失而复得。
所以就拿来用了。
混迹论坛,用的比较多的都是Q号。
因为难得记什么数字,就时常拿来用。

某天,余观赏了一个充满各色馒头图片的帖子后,心潮澎湃,虽然里边夹杂着很多ps作品,但心里还是久久不能平静,于是立刻将心里的想法注册成了id,当然省略了一个字母,因为余毕竟是斯文人!
又因,余是一个在北方的南方人,最不喜欢吃的就是馒头(注:这里指真实的馒头),所以这个id也有一个反面的意思在里边,是我最讨厌馒头(注:这里还是指真实的馒头)!

本来想用G的 不想太拉风还是用GX吧