查看完整版本: 每次跟女友拥抱都会不由自制的勃启

zx5107535 2010-8-13 00:09

每次跟女友拥抱都会不由自制的勃启

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】[/color] 男
[color=blue]【咨詢人年齡】[/color]  26[/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】[/color][/size]每次跟女友拥抱都会不由自制的勃启
女朋友才交了没两天,OOXX是不可能了,蛋每次跟女友拥抱都会不由自主
的勃启总是让我很尴尬,各位有什么办法吗

as1103 2010-8-13 00:11

正常啊。不勃起才不正常。有新鲜感嘛。我以前跟对象拥抱的时候下面也勃起。害的他说我知道你下面有个它。

fallenleafboy 2010-8-13 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeansweste 2010-8-13 00:15

这怎么可能有办法,,哈哈 只能自己稍微控制下了.
话说我跟我女朋友刚开始谈的时候也是这样的.牵个手都能勃起好久
LZ淡定把.. 慢慢来

34384750 2010-8-13 00:16

应该是很正常的把,你女盆友肯定也明白,所以有利于你快点把事给办了

boobooo 2010-8-13 00:24

正常啊! 那是你还没抱过几个女生吧!你的雄性激素过多。。。。

abbcdde 2010-8-13 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lidongbao9 2010-8-13 00:28

这个没事的,说明你爱你的女友,你女友会明白的

snn 2010-8-13 00:33

正常的事情,熟了之后那可能就不容易这么勃起了

nvnds 2010-8-13 00:37

额,我和楼主一样的情况,希望像上面几位筒子说的,是正常现象吧~

wnicky 2010-8-13 00:47

这属于正常反应吧,如果哪天不勃起了,你就得去看医生了,呵呵,小心啊~

rxjhr 2010-8-13 00:49

这是正常反应啊  如果你对你喜欢的女性拥抱接吻下面都一点感觉没有 那才是要出事了呢

01c 2010-8-13 00:53

我也是啊,女友还特别爱抱我,真是尴尬呢,哈哈

sexinsex55555 2010-8-13 00:54

年轻的时候都这样啊,青涩期吧,没关系的,以后就好了

小犬冲漪浪 2010-8-13 10:51

楼主激动了哈,话说以前我也是这样的,第一次就出糗了

hihiho 2010-8-13 10:58

这个很正常嘛,说明你女友能吸引你,而你也有反应,呵呵好事!

caa1986 2010-8-13 11:18

刚交的女友有什么亲密的行为时 下身有感觉是正常的

lm328 2010-8-13 12:08

这个在正常不过了,如果你跟情人拥抱而下面没有反映,我到觉得你反而不正常了.

lw116xingshi 2010-8-13 12:13

交往没几天就开始拥抱了?

发展很快呀,估计你女友也想得不行了,就是不好意思主动

m1m 2010-8-13 12:13

说明你正年轻,等你到了35以后,抱一抱就勃起就不会有了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每次跟女友拥抱都会不由自制的勃启