查看完整版本: 女性的私部该用什么洗?

1326140253 2010-8-14 07:57

女性的私部该用什么洗?

[b][size=3][/size][/b][color=Blue][size=3][/size][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】曾经想给女友kj,可她说那不干净,叫我别,我也担心就算了。她说不能用肥皂洗,那女性的私部该怎么[/size]洗?[/color]

tiger3975 2010-8-14 08:03

你是男人就算了,你女友不知道那就奇怪了,电视上广告是白做了

ll2233 2010-8-14 08:17

别信广告,说出来也许你不信,其实就是清水最好。

yuanqianxun1 2010-8-14 08:53

用妇炎洁或是黄苦洗液,去药店买点吧,在买个冲洗器

snowbelf 2010-8-14 09:25

恩,其实用清水最好的.肥皂也可以的a,都是弱碱性的,应该没问题的

woshisqwangzi 2010-8-14 09:27

电视广告里一大推,或者百度搜索,卡的就出来了,楼主,可以去看看

malcolmfhm 2010-8-14 09:28

什么都可以保持干净

什么都可以保持干净,勤洗澡就行,有就用,没有就淋浴

惯匪小 2010-8-14 09:29

直接用热水冲啊 温度越高越杀菌哦 不需要其他什么的

我是蜡笔小旭 2010-8-14 09:31

其实洗完了还是有味道,只要你能克服心理的障碍就没关系了

bally 2010-8-14 09:49

可以用清水,可以用专业的阴部护理液,去药店就有卖的,很好使

zx08192009 2010-8-14 10:18

楼主,你可以买一瓶高锰酸钾,懂得人都知道的。一瓶也就是两块钱很便宜,回去的时候一盆水也就是放一两小个颗粒就可以了。千万不要放多会氧化的。只要是水的颜色为浅红色就行了。这是最常见的消毒灭菌方法,一般都是用在人体的粘膜消毒。放心,看来楼主也是没有结婚的,不知道吧,什么妇炎洁什么的都不如这个方法好而且安全没有其他的问题。

arch3176 2010-8-14 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雄风赤子 2010-8-14 11:06

楼主你来给她洗吧,边用水冲边玩,等你玩够了,也就洗得查不多了。

lzh891112 2010-8-14 11:07

用妇炎洁吧 洗洗更健康洒

welson937 2010-8-14 11:08

广告里不是有嘛,XXX,洗洗更健康
声明:俺不是打广告的

zwss 2010-8-14 11:24

如果没毛病的话应该水洗才是王道,别的用多了不好

chacha00 2010-8-14 11:28

妇炎洁是适合妇女用的,咱们的gf还年轻呢,总之不要用妇炎洁

mbbmbb80 2010-8-14 11:39

平时就用清水就可以了哦,偶尔可以用下洗液之类的

hefushe 2010-8-14 11:59

可以用清水,可以用专业的阴部护理液,去药店就有卖的,很好使

cxren 2010-8-14 12:03

回复 1楼 的帖子

最好用清水 不要用药剂 用药剂会破坏阴道的有益菌类 反而更糟
页: [1] 2
查看完整版本: 女性的私部该用什么洗?