查看完整版本: 24岁辣妈的呼喊:难道我只有做紧缩术这一条路吗?

linglong925 2010-8-14 15:32

24岁辣妈的呼喊:难道我只有做紧缩术这一条路吗?

[size=4][color=blue]「咨询人性别」女
「咨询人年龄」24
「咨詢人病因,症狀」[/color][/size]
[size=4][color=blue]      我是一个有孩子的女人,可是我今年只有24岁,网络上管我们这一号人叫辣妈。由于学习不好,还有家庭条件所迫,中专的时候我就辍学了。一直跟妈妈做点小生意。后来经人介绍,认识了我现在的老公,老公对我很好,后来我们就很顺利的结婚了。老公是个老男人,比我大6岁,但是对我很好。体贴我们的性生活也很算和谐。但是开始我没什么经验,什么都是他教我,还给我放日本的AV片看。 什么口交啊,灌肠,肛交。都是他教我的。我也都慢慢的接受了,好多情趣店他不好意思去买的东西,就让我最进去,为了讨好老公我都做了。换着花样的诱惑他,本以为我会这样的幸福下去,可是事情就发生在我们的小孩出生以后。[/color]
[color=blue]     由于我婆婆家催促的急,我和老公合计了一下,要了个孩子,今年的春天他出生了。一个健康的宝宝,女孩,一家人都很高兴,对我也是体贴有加。 我身体也恢复的很快,但是就是最近,听见老公总是抱怨“松松的一点感觉都没有”,“跟以前感觉不一样了”类似这样的话。而且又一次我们做了好久,换了无数的姿势,两个人都累的半死他还是没有高潮。 现在我只有用嘴和手来满足他。 [/color]
[color=blue]     渐渐的感觉,老公不太喜欢跟我做爱了,以前都是他主动要求,现在连一周一次都保证不了了。我也试过以前的方法,穿性感的内衣诱惑他,好像都调不起他的兴趣。 而且最近我发现,他和他们公司的女同事联系密切。我心里七上八下的。 难道只有让我去做那个阴道紧缩术吗?[/color]
[color=blue]     我也不太了解那个东西到底是个怎么样的做法,是把我的阴道从中间抛开,然后去掉一部分再缝起来吗?有没有危险性。疼吗?还有什么要注意的,有见识的朋友,能给我一点建议吗? 小女无胜感激。[/color]
[color=blue][/color]
[/size][color=blue][size=4]  ps:我知道,我老公总上这个论坛,我希望他能看到我发的这个帖子,能了解我的用心,回到我的身边,我好孤独好害怕。[/size][size=3] [/size][/color]

[[i] 本帖最后由 linglong925 于 2010-8-14 16:11 编辑 [/i]]

jiaohappy 2010-8-14 16:36

多充实自己,男人你越在乎他,他越不把你当回事。多把心事用来工作,健身上。ML在于感情,有感情就有快感了。

andyhello 2010-8-14 16:41

估计是太松了,建议可以去做的手术,听说不贵也没太大风险

superhellsing 2010-8-14 16:44

男人说这个都是借口,天下女人都生孩子,难道生过孩子的女人都要去做那个吗??是他思想有问题要么是出现了情况

naaihui01 2010-8-14 16:51

这个不太懂  松是肯定松了   你打听一下  有没有吃药的  不用手术的

wjnyj20zsl 2010-8-14 16:55

男的如果是有想法,就算是做了手术他也会再挑出别的毛病。所以问题不是出在你身上

yaguansai 2010-8-14 16:56

你可以试着学习一下夹紧你男人,看看效果如何,女生宝宝是是不是把阴部给撑开了,有没有缝合?

maomin20 2010-8-14 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heiren2008 2010-8-14 17:16

就是做手术也没什么,技术本来就是为人服务的嘛,而且你老公肯定也能理解

s8602338 2010-8-14 17:19

阴道紧缩术是一个很简单的小手术,建议你去做的手术,而且不贵也没太大风险

coagulase 2010-8-14 17:19

这个不一定手术,通过自己锻炼也可以恢复的。

2912628 2010-8-14 17:22

一般生过孩子的阴道要3个月才能恢复,恢复后也不能达到以前的状态了,缩阴针是可以打的,要去大医院,小心感染妇科病。

红眉毛钢炮 2010-8-14 17:23

生了一次孩子,就那么松了?不太会吧,而且就24岁,应该恢复很快的呀!不懂了。

zhang58110 2010-8-14 17:24

你可能太爱你老公了吧。
你为了你老公付出了那么多,十月怀胎,分娩之痛,就算松了你老公也不能出去找别的女人。

安逸溜溜 2010-8-14 17:30

听说那个也可以通过锻炼来达到紧缩的效果啊
你上网搜搜啊
好像是有个什么增加阴道褶皱的锻炼方法
一定会让你老公回到你身边的
祝你幸福

zhfch1970 2010-8-14 17:40

你多锻炼身体,生完小孩后,会恢复到以前的。

豆豆doudou 2010-8-14 17:45

生完小孩刚开始的时候阴道是比较松的啊,等时间长点,恢复了就会好一点了。不过也不可能恢复到没生小孩的那个时候那么紧了,至于说紧缩术,你最好去问相关的医生,一般人都不知道这个手术,给的一件也都没什么价值的。

虚伪的梦幻 2010-8-14 17:47

最好是去问医生,看看自己的身体适不适合。还有就是做好后有没有什么副作用,还是身体重要,其实做爱就是为了放松而已,不是为了什么。关键还是要有好的身体。

sunsea 2010-8-14 17:55

其实感觉还是心在变,这位老公你该回头了!你呢可以练习下提肛运动这个是有帮助的!

ghosto 2010-8-14 18:20

这样的手术还真是不知道怎么做,楼主既然想做又已经咨询了医生那就大胆的按你的想法来呗,毕竟是为了自己的幸福吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 24岁辣妈的呼喊:难道我只有做紧缩术这一条路吗?