查看完整版本: 和老婆做的时候,什么姿势都痛,想尿尿。

凯文lesion 2010-8-17 00:45

和老婆做的时候,什么姿势都痛,想尿尿。

[b][color=Navy]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
和老婆做的时候,老婆什么姿势都痛,除了男上女下的最基本姿势,其他的都给我说是压到她的膀胱了,她给我解释说是太瘦了。各位帮我分析一下啊这个是什么问题的。
以前的女朋友最多是想尿,现在老婆是根本不能用其他姿势,我有时候做的都要抽筋,而且也只有最基本的姿势她才有快感。其他的姿势老婆都是只有一个感觉,痛和想尿尿。[/color][/b]

[[i] 本帖最后由 zd136 于 2010-8-17 23:53 编辑 [/i]]

全能公民 2010-8-17 01:30

炎症!去医院看下男性科。我也有过,医生说是性卫生没处理好

凯文lesion 2010-8-17 21:21

回复 2楼 的帖子

哥,不是我痛,是我老婆痛。晕了。我没说清楚么。不过还是谢谢哈。

jelly_0313 2010-8-17 21:30

:wad37 兄弟你的确描述的有点容易让人误解,你最好编辑下,不然还真以为是你痛。

erlin171 2010-8-17 21:32

可能是妇科的炎症问题吧,不会压到膀胱的

tasyel 2010-8-17 21:35

瘦或许是个原因
但也不排除其他妇科病
最好还是去医院看看

shangraoribao 2010-8-17 21:36

以为是楼主痛,楼主你实在太有才了。帮你老婆问,那咨询人写个女的就是。

bomban 2010-8-17 22:17

我以前认识一个网友也老说做爱的时候抽筋和想尿尿,也很瘦估计女的太瘦的是有这个原因,呵呵随便乱猜的。

komis358 2010-8-17 22:19

瘦点也不至于这样啊,会不会是心理作用,对其他的姿势有抵触心理。

wywywy 2010-8-17 22:33

是不是有阴道炎,去医院查查吧,不过想尿尿可能有潮喷的资质,可以开发一下

orangegun 2010-8-17 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BAQISHAN999 2010-8-17 22:52

应该有问题了,别不当回事,还是看医生吧。

ayi1028 2010-8-17 22:55

:teeth
你老婆是不是太紧张啦啊

tudoushula 2010-8-17 22:57

看到帖子的人都会以为是你痛

hsucalm 2010-8-17 23:48

估计有阴道炎,可以先去看看,有段时间我LP也是,后来注意了一段时间,加上用了润滑剂,现在没有这些症状了,兄弟最好带LP去妇科看看!

凯文lesion 2010-8-17 23:55

额,确实自己有点文字失误哈,谢谢各位了,应该不是炎症,我老婆自己也是护士,有炎症的话,自己应该清楚。

123syp 2010-8-18 01:03

哎,我告诉你,八成是你女友阴道感染了 有炎症 去检查下,这很正常的 每个女人多多少少都有程度不同而已。

7_raul 2010-8-18 02:45

去医院检查下,估计是有炎症,女性的阴道容易感染的,还是检查下好。

lg448866 2010-8-18 03:13

建议楼主带着老婆去医院检查一下放心一点,不要到时候落下什么毛病就很麻烦了

luole 2010-8-18 09:27

你老婆有妇科炎症吧,建议你们去医院检查下,这种事不能拖的
页: [1] 2
查看完整版本: 和老婆做的时候,什么姿势都痛,想尿尿。