查看完整版本: 跟老婆做爱总是插肛门没带套,发现小红点要紧吗?

liuyiwen 2010-8-26 23:20

跟老婆做爱总是插肛门没带套,发现小红点要紧吗?

咨询人性别:男
咨询人年龄:28
咨询人病因:从去年跟老婆做爱的时候可能老婆水比较多,我就尝试插她屁屁,后来进去了(没带套),很兴奋。后来做爱老是要插,虽然感觉没有以前那么兴奋。今天洗澡无意发现鸡鸡根部有个小红点,心里不放心,是不是因为插肛门感染了?好担心。

ganxue 2010-8-27 07:21

楼主一定要把安全放在第一位,估计是有点感染了!去找医生看一下吧!逛后街一定要打伞了

色色1001 2010-8-27 07:35

走后门的还是要带套的好,不然不好说,A片上的都是灌过肠后的。

炮炮兵 2010-8-27 09:05

肛交一定要带套子,因为肛门里面细菌很多,还是卫生一点比较放心,别看a片里面都不戴套,因为他们都已经洗肠了。

cyxxoo 2010-8-27 10:18

楼主还是要弄保护网才干那么做的以后不要那样了哈!

gzrainy 2010-8-27 10:31

要以安全卫生为第一啊,不要爽过头就什么都忘记了

zcfu 2010-8-27 10:32

肛交被感染太正常了,你们也太大胆了,安全第一健康第一,你也不想下肛门是什么地方,以后带套吧。

liangshanbo 2010-8-27 10:34

反正我和老婆每次肛交的时候是戴套套的,
不然根本就日不进去。老兄你不带套套,
证明你老婆的淫水多得很呀!

性趣春盎然 2010-8-27 10:38

其实没事儿,建议楼主不要疑神疑鬼。只要女方没问题那你也没啥问题。

带乃北毛 2010-8-27 10:41

个人强列建议给医院看看  没病最好 有事早医  以后要注意卫生 爆菊花的话 最好还是呆套

lll400 2010-8-27 10:43

自己的老婆玩什么肛交啊,没意思。不卫生,很容易生病。最好少来这个。

5320xm2008 2010-8-27 11:22

应该是问题不大的  用洗液洗一洗啊  注意卫生

myhawaii 2010-8-27 11:26

很危险的,非常容易导致楼主尿道感染,多小心。

jungler 2010-8-27 11:49

这玩意卫生措施是必须的啦~不过如果只是张个小红点,倒不要紧张,可能是上火什么的。先观察观察,如果一两个礼拜都不消,就要看医生了

joejackmale 2010-8-27 11:53

这个还真不好说,不过肛交做好事做下灌肠好些把,干净。

fengji215 2010-8-27 11:55

:teeth 安全第一 爽也要在保障自身和对方的安全为前提 不要因小失大

ggcindy 2010-8-27 12:23

我和老婆做爱,有时候也GJ,但是老婆一般都会弄的比较干净,这玩意,弄不干净,会很恶心的。
建议还是戴套。

iosyz 2010-8-27 12:34

细菌太多,身体状态不好,抵抗力稍差的话,会发炎吧

lvyirong 2010-8-27 12:38

我还没有试过呢,羡慕呀,不过还是要注意卫生,感染就大问题了。

1005017364 2010-8-27 12:54

你确定是鸡鸡 根部吗?  还是冠状沟根部?

鸡鸡根部没问题,一般是上火引起的,俗称  火疖子

一般清水冲洗一下!感觉痒的话就用 艾裸松 抹一下。

如果不是我所说的火疖子就去,大医院 看一下! 这个不可能是性病的,请放心。 只能称部位感染
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跟老婆做爱总是插肛门没带套,发现小红点要紧吗?