查看完整版本: 做爱会不会让JJ变长啊,自己感觉有点变化

y6225 2010-8-29 13:36

做爱会不会让JJ变长啊,自己感觉有点变化

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】不知道大家第一次开始比较频繁的做爱以后有没有感觉JJ变长呢
我开始跟女朋友频繁做爱之后感觉JJ变长了一些,大概快有一厘米了吧。到没有仔细量过,也许是错觉吧,哈哈
大家来说说有没有这种经历呢[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 y6225 于 2010-8-29 13:38 编辑 [/i]]

alonglywolf 2010-8-29 13:56

估计你还在发育中吧,要是经常做爱JJ能变长的话,那满城皆是大JJ了

jiebanghan 2010-8-29 13:57

不会变化的啊。我估计那是你的心理感受吧。

86864888 2010-8-29 14:01

铁杵磨成针我就听过  针磨成铁杵是不可能的吧??

cztiantanglong 2010-8-29 14:07

估计是心理作用吧。难道楼主还没有发育完成?

zmk13961222 2010-8-29 14:28

鸡鸡的大小是因人而异的,一般来说不是通过这个锻炼就会长大的,但能够给你的心理有点自信还是好的。

llwzorro 2010-8-29 14:40

大了不是更好吗?你就想想可以一直大,你老婆就会越来越满意你。

leiwen 2010-8-29 14:44

刮风会不会让自己的头变小啊?同样的道理,当然不会啊!

linghong12 2010-8-29 14:50

呵呵楼主真可以想像的这样都可以的话天下的男子可多谢你了

sharpdull123 2010-8-29 14:59

楼主年纪还小 还在青春期 呵呵 或者二度发育了

wuyuanlin 2010-8-29 15:03

呵呵,实在发育呢 ,发育完全饿就不变了

老实巴交 2010-8-29 19:05

是不是因为楼主最近瘦了,原来没在下腹脂肪里的阴茎露出了一些?

maniac123 2010-8-29 19:35

哈哈,楼主太搞笑了,要那么说,AV上的男人不都长的没办法说了

xcaibi 2010-8-29 19:49

据说是会变小的啊、、、会变大时做多了肿了吧

963436636 2010-8-29 19:49

楼主这幽默,有这么好的是,那不天天做个不停啊

y6225 2010-8-29 20:26

哈哈,那看来我是出现幻觉了。还真没仔细量过,所以是很有可能的

2015300 2010-8-29 21:20

1厘米,量的不够正规,我有时量多一厘米少一厘米很正常的

b14031 2010-8-29 21:22

自我安慰的吧,要是能长我就天天狂干了:teeth

chilv520777 2010-8-29 21:36

不是说越磨越小的吗   楼主好厉害啊 越用越粗大 猛

fengwangnanchui 2010-8-29 21:37

做爱绝对不可能让你的JJ变长,只有在做爱的时候、勃起的时候,由于海绵体充血而显得比平常要出粗要长要硬而已!
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱会不会让JJ变长啊,自己感觉有点变化