查看完整版本: 发生性交快两年了,我怎么一直没有性高潮

yindee 2010-8-30 11:00

发生性交快两年了,我怎么一直没有性高潮

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】女
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】我在两年前开始跟男朋友发生了性关系,现在每个月都有一两次亲热,为什么我到现在都没有别人说的性高潮?是不是我有问题?[/size][/color]

天边一只雁 2010-8-30 11:08

好像在我们国内,大概有三四成以上的女性,一辈子都没有性高潮呢。不过,楼主年轻,不断实践,一定会有的。

jhanchi 2010-8-30 11:19

前戲做得不夠,性愛中技巧不足男方只注重自己的感受,這些都會影響女方高潮與否!

天狗大爷 2010-8-30 11:20

一个月一两次,那是经验不足啊
需要多多磨练啊,继续加油,高潮不常有啊

myhawaii 2010-8-30 11:42

建议你做的时候多扑捉自己的细微感受,然后引导你男友往你自己的要求去做。

star5210 2010-8-30 11:45

不要紧张 把身心都投入无限的爱爱中 体验那份乐趣 你会有的!!

qa248894 2010-8-30 11:48

尝试在不同的环境下试试 可以在厨房 在公园 肯定会找到感觉的

cwy100 2010-8-30 11:48

应该是害羞的心里导致前戏做得不够造成的 每次我只要不和老婆前戏她就不能高潮 可见前戏的重要性

chunxue163 2010-8-30 11:49

不会吧,都什么年代了,还有没有性高潮的女性。看来你男朋友水平不行啊,我光用手或舌头就能让女朋友高潮三、四次呢!

bandarihao 2010-8-30 11:50

前戏很重要 你放松也很重要 不过高不高潮无所谓的吧 只要舒服就行了

jianbuoqiao 2010-8-30 11:51

一个月时间1-2次,2年时间积累的经验不足,还有,可能前戏没有做好。男友不够细心。

lovev880 2010-8-30 11:52

:excellence ,高潮难啊,楼主,不过年轻还是有很多机会的嘛。

vincent1990 2010-8-30 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

在水一方 2010-8-30 12:29

女人高潮主要是要靠自己的内心的!男人的坚强是一个方面,自己内心主动追求那份高潮才是主要的

YY木偶 2010-8-30 12:34

继续努力!~要不然自己试试看

川流 2010-8-30 12:44

有时候,真的不知道舒服了是不是就是高潮呢,只感觉抱着也挺幸福的。

neoi 2010-8-30 13:04

最起码要1周1~2,你才一个月1、2次,做的太少了。不过男女不一样,有的女人一輩子都沒有高潮。

XYZJOVI 2010-8-30 13:06

我老婆也没来过啊,不过他特别注重这个,我倒想让他舒服点

liweisex 2010-8-30 13:20

你男人的技术怎么样??你们有没有前戏?是你男人爽过就了事的那种?还是你们做很久你没感觉啊??很多原因的!要注意两个人的配合啊!慢慢配合!找找原因吧!

xiaoxue128 2010-8-30 13:42

怪男朋友吧! 你自己心理也要调节好了! 做什么事都要专心! 最主要 还是男朋友技术要好! 如果你男朋友 早泄 你怎么都不行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发生性交快两年了,我怎么一直没有性高潮