查看完整版本: 我是不是得了精液过多症,每次都要喷10下

sexhungry 2010-9-6 20:30

我是不是得了精液过多症,每次都要喷10下

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男

【咨询人年龄】30

【咨询人病因,症状】每次手淫都要憋很久,最后射的时候射好多,基本上都要喷10下,最少也有七八下,只有最后一下是流出来的,我看了跟美国A片里的男主角射的一样多,亚洲人大部分都射好少,我这么射会不会很快用完啊,大家都喷几次?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sexhungry 于 2010-9-6 20:35 编辑 [/i]]

fandeyaosi 2010-9-6 20:33

楼主你是不是在开玩笑啊,世上还有这种病吗,没听说过

sexhungry 2010-9-6 20:43

关键喷太多了,以后没得用了怎么办,每次射在自己身上,用卫生纸都用一大堆

蝶恋花蜜花恋蝶 2010-9-6 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wrb0212133 2010-9-6 22:52

大哥.精子不会用完的.一天睾丸就要生产大概一亿个精子!射多点不是坏事啊.!说明你的能力强!哈哈.祝你性福

tslantian 2010-9-6 22:59

你的女人肯定喜欢你这样啊,羡慕啊,兄弟你真是太强了。佩服啊。

mxn100 2010-9-6 23:31

如果你手淫频率高的话还能每次喷很多,那我真佩服你,时间久了喷很多,这正常啊!

aishuba 2010-9-6 23:53

有句话叫精尽人亡。楼主适可而止。

idnanqiao 2010-9-7 00:08

这是正常的。我见过一个网站的调查,射精的时候喷两三次的最多,4-6次的少一点,7-9次的还要少一点。但是,女方的满意度是喷射的次数越多越好,女方高潮持续时间越长,按照女人的标准看,喷射的次数多的男人,就像女人的阴道在高潮痉挛的时候会强力紧缩一样,是极品。我说的意思你明白了吧?就我来说,高潮的时候喷射7-8次是经常的,我觉得这是正常的,能喷射这么多次是非常舒服的。而交谈中,女友说,太刺激了,不光是生理上还是心理上,都是非常爽的。因为每次喷射,都会使劲用阴茎深深的顶着花心,并且紧紧的抱住女方,浑身颤抖,就像要把女友干昏死一样,自己的那种不断释放的快感和女友被无助的不断灌入精液的刺激,是最好的。
所以,每次射精中,能喷射的次数多,是好事。

tasaka 2010-9-7 01:24

第一次听说还有这个病,楼主有搞笑成分阿,我觉得这应该不算病,只能说明你欲望强

792668713 2010-9-7 01:35

兄弟你怎么锻炼的啊!?怎么这么强悍啊!?我最多就喷个3-5次勒,是女的绝对被你爽死了!羡慕你!你老婆有福了啊!

sd3259855 2010-9-7 02:14

我也要喷5次左右啊,哈哈,一次喷一点。正常啦。:teeth

llyu110 2010-9-7 11:22

这说明楼主精力充沛啊!是好事啊,楼主慢慢坚持住啊

QTZXD 2010-9-7 11:26

回复 1楼 的帖子

:excellence 你真的是猛男。。

sexhungry 2010-9-7 20:26

其实爽是很爽,而且喷很远,连着喷的,很快,有次给拍下来了,看着很壮观,就是射完后,看着一大堆精液,有点恐怖,关键是很多A片里干了一个小时,才射出来那么一点,我射的都是他们的好几倍了

cs0601 2010-9-7 21:53

你自己都说了憋好久手淫一次,是不是一个月一次啊。那当然多,你再不手淫都要自己满出来了。

你要低调 2010-9-7 22:09

楼主没说清楚您自慰的频率,是每天还是几天一次。
要是每天的话那是够多的,但也要区分清楚精液和前列腺液到底是哪个多。
如果是精液多的话会不会和楼主的饮食习惯有关系呢。

ishinvi3 2010-9-7 22:12

10L的强大 学习了:teeth

gvc068932 2010-9-7 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

159236 2010-9-7 22:32

是不是你憋太久啦?还是前列腺液太多?去检查下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是不是得了精液过多症,每次都要喷10下