查看完整版本: jj只有5厘米,以后怎么办?

主席说中 2010-9-13 21:44

jj只有5厘米,以后怎么办?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】我的鸡鸡为什么勃起才5厘米?是不是有问题啊?还没找到女朋友,以后女朋友会不会介意啊?谁有办法让我吃点什么长长点啊?[/color][/size]

hu2000 2010-9-13 21:56

成年人勃起才5厘米,是有点小,但是性爱不一定是大小决定的。

fuckeveryday 2010-9-13 21:58

不是吧 26岁的话是有点小 6岁还可以

习惯孤独18 2010-9-13 22:02

你的确有点小,但是只要硬度够还是没有问题的。

8828670 2010-9-13 22:06

勃起5cm肯定是有问题的,作为亚洲人来讲勃起10CM以上算正常,建议楼主早点看医生,要是天生的就没办法了,只能说杯具了

sex206 2010-9-13 22:12

有点短了~~不过短了的话~就换点方法做爱咯~~有些姿势适合短的~~还有多做点前戏~~用其他方法补救咯~~

流氓伟小宝 2010-9-13 22:17

楼主确定没骗人?真的只有5cm么…

fly2010619 2010-9-13 22:30

做爱不一定要靠长度的,其实有很多方法和技巧的,兄弟你要有信心,不能因这个而产生心理上的问题,这样的话才是真正的糟糕!!

jianjunk 2010-9-13 22:33

那最好找一个处女了,否则找个经验丰富的,就难伺候了!

ipc2008 2010-9-13 23:00

去医院做个阴茎延长术吧,费用也不是很贵,就是将你体内的隐藏那一截漏出来,(大概4cm左右),去正规的大医院做。

sysam 2010-9-13 23:10

小是有点小,不过好好锻炼啊,争取成为耐力型选手啊

dajiezuo 2010-9-13 23:10

:stfu 我只能以默哀来表示,楼主去看看医生吧

eugene512 2010-9-13 23:21

… 不是吧  真的有这么小的吗 ?
楼主能否发张图片过来看看啊

leidairen 2010-9-13 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkhuaiii 2010-9-13 23:24

得检查下呵,要不放都不放进去的,没得性福的,

hzbarbarian 2010-9-13 23:27

吃一个长鼻王就可以
一个不行,就吃两个;两个不行,就继续吃

damon918 2010-9-13 23:31

这个也不是太正常的,最好去大医院看看,不然可能女方不会有舒服的感觉

luwylu 2010-9-13 23:31

就算够硬好像也还有有点悲剧吧,会不会还没到女性敏感的深度啊

zzdynzzz 2010-9-13 23:35

5厘米实在是有点小。。。不过目前也没有什么安全有效的延长办法,大多都是骗人的或者手术,不过很危险。。。

caivanjayvic 2010-9-13 23:41

你确定是完全勃起的状态5厘米吗?如果是这样,还是去看医生吧,这样不太正常,为了以后的幸福和性福,还是稍微抛开自己的害羞心理,去大医院看看吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: jj只有5厘米,以后怎么办?