查看完整版本: 女友乳房大小不一怎么回事啊

爱依然 2010-9-15 09:02

女友乳房大小不一怎么回事啊

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】暑假女友回老家过的,最近回来后发现她的乳房居然一大一小的,虽然不是很明显,但仔细看是看的出来的,请问是怎么回事啊[/size][/color]

030401363 2010-9-15 09:11

正常人都是这样的,就像男人的JJ也会偏向一边一样

shilei3210 2010-9-15 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fxt520 2010-9-15 09:48

大部分都会不同啊,看看相差多少,少部分人的明显一点而已,不用太在意,但是确实会有点影响哦

yql_368 2010-9-15 09:50

没有绝对对称的,就像世界上找不到完全相同的两片树叶一样。我老婆也经常让我揉捏她偏小的那边乳房!

lzrlsf 2010-9-15 09:55

这应该是正常的吧,我女朋友的胸部也是一大一小的, 楼主别太在意

fxct 2010-9-15 10:00

睾丸还不是一样,一个道理嘛,哪里有那么均匀的东西

76er 2010-9-15 10:12

哪有一样大的?其实只是有的人明显一些而已 两种手感 很不错

带刺的黄瓜 2010-9-15 10:13

其实女性的乳房大小本身就存在差异的,很难完全一致,可以尝试按摩刺激调节,看是否能够纠正!平时注意加强营养补充。

g0214131421 2010-9-15 10:20

正常情况,只不过有的人明显有的人不明显而已,不用在意

lm328 2010-9-15 12:43

这个在正常不过了,人体很多东西虽然是对称的,但不是绝对相等的,就相人的右手比左手有力点.

shenrenshan 2010-9-15 12:44

有可能与睡觉侧卧 有关 长时间压迫:teeth

huiyuan 2010-9-15 13:02

胸部越大就越明显,理论上是没有对称的.注意乳腺问题就可以了

zhuyuanbo 2010-9-15 13:05

很多人都是大小胸,这是在青春发育的时候不注意造成的,不过不明显不影响生活的话,那样问题就不大,对吧,楼主?

hhgz99255 2010-9-15 21:37

照顾不周,同样的东东要同样的爱爱,你一定偏心哪

changsex 2010-9-16 07:31

我老婆的也是 大小不一样 不用太在意的

fgj 2010-9-17 21:39

属于正常情况。正常人得乳房发育就不可能完全一样大小,都会有所差异的,不用担心,也不需要经常按摩刺激长大。

带着灵魂漫步 2010-9-17 21:48

不会吧,那么极品的。 一般的稍微都有一点点。 不会你的太过明显了吧?

yanhan2 2010-9-17 22:03

应该正常吧 只不过摸起来一大一小而已

wallop102106 2010-9-17 22:17

我晕 这有什么 楼主不要介意啦 正常!呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友乳房大小不一怎么回事啊