查看完整版本: 出事了,求助啊~~

onlyhero 2010-9-16 12:26

出事了,求助啊~~

[color=Blue]
[size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨询人病因,症状】可能前一阵打野食有点多(一个月也就两三次)~现在发现和LP在一起很难硬了,怎么办啊?被LP逼问就难堪了~求助哇!
谢谢![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 onlyhero 于 2010-9-16 13:00 编辑 [/i]]

wxzak47 2010-9-16 13:43

这个没有办法帮忙的哟。注意多锻炼身体撒。增强体质。应该就会左右逢源了的。呵呵   我外面也有女人的,一般都可以照顾到啊。

稻草猫 2010-9-16 14:30

凡是别太极端 2头都要照顾到 采采野花无可厚非 但采的连公粮都交不出就离悲剧不愿了 克制自己一点 至少保留点能量 万一那天老婆抽查你还能蒙混过关

边走边看 2010-9-16 14:37

可以适当的减少次数或者换换环境试一试,关键是要少出去找了。

zhudl1234 2010-9-16 14:41

有老婆还要在外面做 对得起你老婆么 求个P救 鄙视这种既当婊子又立牌坊的行为

流氓伟小宝 2010-9-16 14:53

要不和老婆找一个能提起兴趣和地方再试试…

wjgd110911 2010-9-16 14:57

楼主这个问题有点严重了啊,我觉得你应该现在首先要锻炼身体,克制自己的淫欲过些日子在看看能不能硬起来吧!

gcc1988 2010-9-16 16:38

外面的野菜刺激的吧,,,,哈哈哈每天都过的很充实的啊

woshi3hu 2010-9-16 16:51

适当控制性欲,多多锻炼身体。以后日子还长着呢。

52913333 2010-9-16 22:21

吃好的吃多了,再吃差的就吃不下去了,建议你先饿个半个月再说吧,哈哈

卡尔尤斯 2010-9-16 23:39

完了,你这是心理问题了!不过你打野鸡的本事实在是高啊

qqii1979969688 2010-9-17 00:04

我也有过这历史好办你这是视觉+心里逆差建议给你LP买几套情趣内衣穿上只看不动忍几天你就会有冲动的

6tiyu 2010-9-17 00:06

找个理由出差吧,离开一阵子,储蓄子弹,别无他法,要不就整点药吃只好这样咯!谁让你做事没有规划。。

qqii1979969688 2010-9-17 00:08

[font=楷体_GB2312][size=7]买几套情趣内衣给LP穿上忍几天就会有冲动了,试试[/size][/font]

cengfang3333 2010-9-17 00:10

外面的比较刺激,但这时一定要注意多锻炼身体,增强体质了。

momojj 2010-9-17 00:12

每次都喊你老婆帮你吹硬再做啊。。你老婆肯吗

我是一片天空 2010-9-17 15:09

是心理因素的还好点哩,如果你的野食造成了你不知名的病症,那你就更不好向大伙求救啦,快快收手吧.

jinfrv 2010-9-17 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyyxxx001 2010-9-17 15:14

不是吧,一个月也就2、3次野食,就硬不起来,看来是良心受到强烈谴责了吧:teeth

yongaitian 2010-9-17 15:18

做的太多了就容易出来皮软的情况,这是不可避免的,建议楼主还是以后少出去打野战,储存一下能量,回家交公粮吧。平时多做些运动,这样也会有作用的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出事了,求助啊~~