查看完整版本: 喜欢穿女士内衣怎么办

ONLYBABY 2010-9-21 11:42

喜欢穿女士内衣怎么办

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人症状】我是男性,可是喜欢女士内衣有七八年了,在我上中学的时候就偷邻居家姐姐的内衣,后再在学校就跑到女生宿舍区偷,在房间没有人的情况下穿上,再买两个馒头,就这样自慰,我又一次偷来很多内衣,被别人发现了,我真羞愧死了,可是一时又改不了,我看到漂亮、时尚的女孩就想到做爱,我现在工作了,在住宅区里,看到女孩的内衣就想偷来闻闻,我这是不是恋物癖?希望各位狼友指点指点,帮我走出困境[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 ONLYBABY 于 2010-9-21 12:55 编辑 [/i]]

xxww2005 2010-9-21 12:06

恋物癖,  不是很严重的话 就当情趣   像楼主这样的应该去看心理医生了。 为了以后着想。

我是一片天空 2010-9-21 12:15

是恋物癖,关键你在做这些事情的时候,从法律上讲上违法,从道德上说是偷盗,不太好,真得想办法改正一下了。

荷B仔 2010-9-21 12:53

去看看心理医生          :soccer

terry95951 2010-9-21 13:00

自慰?这口气都不像个爷们!楼主应该接受一下治疗了!

heydll 2010-9-21 15:17

我觉得楼主还是去看看医生吧。毕竟一直偷被人抓也不好。

lhy1898 2010-9-21 15:34

结婚啊,可以玩老婆的,别这样偷偷摸摸的,不好,影响形相。

雄风赤子 2010-9-21 15:46

兰州这样已是恋物癖了,  得有所节制,否则应该去看心理医生了。

sexinsex23 2010-9-21 16:06

楼主的这种情况相当的严重了,任何事情想想是可以的。但是一旦做出来就会出现很严重的后果。

fgj 2010-9-21 21:14

恋物癖是指对性爱对象的一种象征意义上的迷恋。患者一般通过抚弄、嗅、咬某物来获取性快感。所恋对象可以是与性有关的,如头发、内衣等。也可能是与性较少关联的物品。
你最好是摆正自己的思想。去多干些事情,把注意力转移到事业中去。也可以淡一个女朋友。最后还是不行,则去看心理医生。

yixiaogudu 2010-9-26 09:23

恋物癖吧,呵呵,是不是有当伪娘cd的兴趣啊

mmllwww 2010-9-26 09:27

典型的恋物癖,你要是能克制就问题不大,要是克制不了那就要看心理医生了

ltflove 2010-9-26 09:51

很典型的恋物癖,我是医生,从我的角度建议你去看心理医生,及早的治疗,不过你说你的时间很长,估计治疗时间要长一些

buhala 2010-9-29 15:00

这算是一种恋物癖吧,很多男人都或多或少的对女人的内衣或者丝袜什么的感兴趣,也算是比较正常的,尤其是一些单身的男性,对性很渴望却得不到满足这种癖好就会更强烈一些。但是你经常去偷,这很刺激但是时间长了会有被抓的危险,建议还是要克制,而且我还了解到很多的人对这内衣虽然喜欢但是却不喜欢买来的新的,而是比较喜欢别的女人穿过的自己拿来把玩自慰。建议你找个女友,这样性方面可以得到满足,对恋物的癖好可以适当调整,而且呢,可以让女友穿上你所喜欢的类型的内衣,这样既增加了你们之间的情趣,又能对你的这种恋物癖得到满足。

我是一片天空 2010-9-29 15:04

不妨去做个变性手术,把自己彻底变成漂亮迷人的女性,穿什么好看的衣服都随你的便啦!

jacket1025 2010-9-29 15:11

楼主,man一点,OK,搞的跟个怨妇似地,喜欢就喜欢呗,只是,娘就不好了

guoyingqi1 2010-9-29 19:11

我觉得你最好找一个女朋友,什么问题都能解决

windows318 2010-9-29 19:45

楼主心里有问题了,建议你去看看心理医生。

nowolf 2010-10-17 16:32

性压抑引起的,找个女人会好点,建议楼主尝试下我的建议。另外偷东西风险打,不建议楼主尝试。

wsbb2005 2010-10-17 16:35

这个正常的男的多多少少有有点癖好的,适度就可以了么
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢穿女士内衣怎么办