查看完整版本: 抽插没几下就冒白浆了怎么办?

syaiyy 2010-9-28 17:34

抽插没几下就冒白浆了怎么办?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】我做爱的时候,抽插几分钟就想射,速度慢也不行,口交的话,也是这样,吹几下都出来了,丢人死了,我朋友都说可以半小时,1小时的,为什么我就几分钟,有时候做爱的时候,我想着别的事情能分散精力的,可惜坚持不住,我经常咬自己的胳膊,让疼痛来缓解,还是不行,请教各位狼友怎么可以延迟射精啊谢谢了[/color][/size]

sfayang 2010-9-28 17:40

刚开始都是 这样的,多打几次飞机就好了,

lchfeng 2010-9-28 17:44

我刚被我老婆破的处 第一次没进去 她那里太紧了 口交5分钟才射 第二次还是被口的 第三次才进去1分钟就不行了 第四次进去就弄了5分钟 第五次15分钟  以后慢慢就多了 感觉跟紧张程度和新鲜感有关

lchfeng 2010-9-28 17:45

千万别她跪下 你跪下 背后进入  

那样最容易泄了  现在传统式我可以弄30分钟都没问题

无敌像 2010-9-28 17:45

这个   你确定 你身体都没问题的 情况下 就是 心里因素了

lchfeng 2010-9-28 17:47

不建议2楼的啊 我打一次飞机之后就软了 进不去了 得费好长时间才能硬起来 而且进去了根部还没力 撞击几下就滑出来了

建议楼主九浅一深  节奏稍微慢点 慢慢时间就能长了

lygmei2002 2010-9-28 17:50

是不是早泄哦,建议看男科
楼主手淫是否过度

syaiyy 2010-9-28 17:53

想去医院,但是不好意思去啊,感觉怪怪的,万一被熟人发现丢死人了

lchfeng 2010-9-28 17:55

抽插几下你就泄 你是不是男人啊:wad37

eee200 2010-9-28 18:20

可以通过慢慢打飞机来锻炼你的忍耐度,长此以往,必将大功告成

chinalex 2010-9-28 18:20

建议你去正规医院看看,一般来说2分钟以上就不算早泄了, 你的问题还是心理原因更大一些。

beingmate 2010-9-28 18:23

连续做爱,比如第一天你几分钟射,然后第二天继续做,这样就能有20多分钟吧,我就这样,因为只要超过4天不做爱然后第一次很快

syaiyy 2010-9-28 19:12

呵呵经常做的话会不会伤害身体,需要吃什么补药吗?

whc11223344 2010-9-28 19:27

其实这样很正常的,说几小时的都是吹牛,15分钟到半小时是很正常。

wsxy245 2010-9-28 19:55

我觉得最好先去医院看看,别太爱面子,身体最重要,没病的话在试各种增时方法。

shaohua2 2010-9-28 20:00

第一次快很正常的,以后会慢慢延长的:soccer :soccer :soccer

meirenai 2010-9-28 20:03

可能是第一次吧,一开始的敏感度很高的,以后慢慢就好了呀。

weieilinin 2010-9-28 20:06

不知道是不是才开始做爱啊,做了多就好了,不要有负担,一般都是20分钟左右吧。慢慢来。

ab194 2010-9-28 20:17

唉,KJ我从来没有射出来过,进入也起码半小时。
LZ啊,你要多锻炼啊,放松。

86158llhenhao 2010-9-28 20:35

回复 1楼 的帖子

最有可能的原因就是虚;
有效的办法——1、多锻炼身体,坚持慢跑,不一定要每天,一周2-3次,但注意要坚持;或者选择游泳,坚持下来,用不了半年,1-2各月就有效果;或者其他运动,关键是保持规律,然后坚持;做爱绝对不是“小兄弟”一个人的事情,整体的身体素质至关重要;
                   2、保持好胃口,假如第一条你能做到,你很快就会发现你的胃口会越来越好,尽量保证营养均衡,具体不用太严格,有荤有素、有水果,不挑食,间断喝牛奶;只有营养好,身体才能好;
                 3、保证好的睡眠,记住一定不要熬夜,如果是因为工作,也要保证少熬夜,睡觉的时候是体力、脑力恢复的过程,同时也是发育的关键时候;
另外心理负担不要太重,开朗点;兄弟,千万别想着靠什么药物或什么技巧达到你想要的结果,那都是一时的,如果你能做到以上,做爱时间绝不是问题,人也会精神很多的,祝你好运。别想着讨巧!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抽插没几下就冒白浆了怎么办?