查看完整版本: 刚在楼下的小过道里手淫了半天,也没路过的女人让我射,纠结...

chqjz163 2010-9-28 23:34

刚在楼下的小过道里手淫了半天,也没路过的女人让我射,纠结...

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病情,症状】刚在楼下的小过道里溜达了半天,也没碰到一个年轻女人通过,手淫了半天,也没射,就想着有人路过的时候对着射,总有这个想法,想控制,老控制不住,怎么办啊[/size][/color]

沧海余生 2010-9-28 23:36

LZ想法很危险,千万不要再做了,事发会判刑的

yh09 2010-9-29 00:04

何必为了一时的痛快放弃大好青春呢!等你对着别人射完冷静下来就会发觉你是多么的可笑!

19870702 2010-9-29 00:10

这样的想法很危险的,容易出问题的。楼主要三思

狂风扫落叶2012 2010-9-29 00:18

晕,这样的思想和行动算是恶习了,LZ还是想办法根除吧,不然总有一天会出事情的!

lanbaocai 2010-9-29 00:21

嘿嘿,还好楼主只是做出这样的动作,并没有什么出格之举,因此只要修身养性便可,不可大动肝火以免做出出格的事情来。

ptmhy 2010-9-29 00:27

招个小姐,你就可以放心地对着她射一通了,不需要靠这样的方式去冒险

2220504 2010-9-29 00:32

楼主是自慰把,行不通啊,精液射不了多远的,近距离又是非礼,还是去找小姐把。

liyangyi 2010-9-29 00:34

这个欲望过大可能是这个肝火旺之类的导致的 楼主要消消火啊

13637401685 2010-9-29 00:36

别啊楼主,这样多不好啊。别吓着别人引起误会啊。

pure167 2010-9-29 00:40

为什么要以这样的方式来泻火呢?浪费了有限的精液,现在到处都有地方让你宣泄的,花几个钱保证你舒舒服服

bdtx001 2010-9-29 02:00

楼主日本的颜射片子看多了,这样不好,会被人骂的

别打我我害怕 2010-9-29 02:27

说句实话啊,你得去看看心理医生了,不然总有一次你惹到不该惹的人就会带来很多的麻烦,要么被打要么被送进局子里,何必呢?还是尽量摆正心态吧我劝你。

ly182549 2010-9-29 04:35

楼主胆子真够大的,在家看着片射岂不是也很爽

liu2005cs 2010-9-29 05:08

LZ手淫不好吧,你太奔放了。 虽然有时候我也会这样想,但是从来没有试过!

我是一片天空 2010-9-29 12:36

还好哇哥们,你没碰到年轻小姑娘是走运的,你若是看见了人民警察叔叔就更让你纠结啦!

304829449 2010-9-29 14:34

希望我的女友不是和楼主一个城市的....

woribieren 2010-9-29 14:42

就害怕你看见年轻女性就不手淫了!打消这个念头吧!容易犯错误!

szw741001 2010-9-29 15:07

理解楼主的感受,我也经常这么想,寻找刺激

jdsl2002 2010-9-29 19:53

楼主的想法很奇怪啊,万一一不小心遇到个熟人。。。哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚在楼下的小过道里手淫了半天,也没路过的女人让我射,纠结...