查看完整版本: DD很短,有什么好的姿势。

zfdf 2010-10-3 23:44

DD很短,有什么好的姿势。

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】[/color][/size][size=4][color=Blue]DD小,不硬只有4公分,硬起来也只有10公分左右,[/color][/size][size=4][color=Blue]女友不太满意。想二次发育是没什么希望了,有什么姿势可以缩小影响的,各位达人推荐下[/color][/size][size=4][color=Blue]。当然如果能有教程之类的就更好了。不胜感谢![/color][/size]

qq2126276 2010-10-4 01:12

后入式,可以达到比较深的深度,如果她愿意自己来的话就女上位。另外不要一味的活塞,试试左突右冲,可以增加摩擦快感

七十九日夜 2010-10-4 07:41

东方人正常不就是9-12CM吗,10公分属于正常范畴了,女友不满还是技巧不行吧,小钢炮一样比大鸟厉害的

malg 2010-10-4 07:44

不是把!!!楼主的女友真是够味!!骚货~~楼主有福~~~

阿茹 2010-10-4 07:45

上入式 让女趟在床上,男爬在女上,女的屁股尽量翘高,不浪费JJ

鲍汁海参 2010-10-4 09:01

个人感觉女上位,会对你有帮助的,试试看吧!

jny008 2010-10-4 09:04

还是女上位吧,比较容易插入,也会很快达到高潮.

danggui44 2010-10-4 09:09

女人侧躺腿叉开,男跪着抱一条腿XX,号称很深,
10ml长度不是关键因素 .

mailke 2010-10-4 09:21

其实女上,一般都会很深入的。在不行将她双腿扛肩,你上一样很深入!呵呵!

aikanmeixue 2010-10-4 09:25

楼上各位说的很多,
女上或者后入都可以试试
如果有兴趣,玩玩站着,也有意思

有贼心没贼胆 2010-10-4 09:34

很明显可以使用女上位的,或者是你直接压在她身上的就是你和她成60°角的,这样也可以的

jinball 2010-10-4 09:50

后插,女上位都可以插得比较深,最好是后插满足感更强一些

zsfloudly 2010-10-4 10:13

确实小了点。后入能深点。此外有锻炼法可以增大的。比如热敷,手淫的时候从根部用力往前捋同时忍住不射精。

ssrb1021 2010-10-4 10:18

坐在沙发上 然后让女人再坐到你身上 正着坐 反着做都可以的 这样还是不错的 我比较喜欢背对着我坐下的女人 这样看不见脸可以无尽的幻想

zfdf 2010-10-4 10:20

谢谢各位的帮助和支持。
后插感觉技巧掌握不好,
女上比较爽,但是又感觉自己不是处在主动的地位。纠结。

没魂 2010-10-4 10:33

背入式,刺激G点
女上男下,加大深度,有女的掌握,你享受吧

lifeittt 2010-10-4 10:40

不断的增加花样啊,不行还有很多性器具啊,呵呵慢慢玩吧

xxding 2010-10-4 11:11

女上的观音坐莲就挺好

女下的,把女的双腿都抗肩膀上,也可以的

kissbaby528 2010-10-4 11:29

楼主见过体操运动员做体操吧 可以让你老婆学习下以便你更好的发挥

YAOYX 2010-10-5 06:38

面对面的,让女坐在你身上抱着,楼着她的PP进入,就会插的很深.
页: [1] 2 3
查看完整版本: DD很短,有什么好的姿势。