查看完整版本: 女友阴唇的颜色比较深,和做爱次数有关吗?

liyi412859 2010-10-6 17:06

女友阴唇的颜色比较深,和做爱次数有关吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】前几天和女友做爱的时候突然发现她的阴唇没有我们刚认识的时候那么红嫩了,而是变得比较黑,这是不是和做爱的次数有关啊?平时我们做爱的次数并不是很多啊![/color][/size]

headtake 2010-10-6 17:07

这个好像是有一些关系的,做的多了黑色素沉淀,但是也不可全信

ykiller 2010-10-6 17:24

没多大关系,楼主试试找个60岁的老处女(难度比较大)扒下裤子看看,保证黑得要死,这个应该是和年龄有关的。

wanghongrui 2010-10-6 17:42

差不多吧,大部分处女都是有点粉红色的,你看日本那些女优,哪一个阴唇不是黑不拉机的

appleboy889 2010-10-6 17:46

是  哦。很有关系的,摩擦后的结果。哈哈 楼主这也要问

gaokang008 2010-10-6 17:48

应该有一些关系吧。和本身的皮肤也有关系的

雄风赤子 2010-10-6 17:57

女人阴唇的颜色比较的确和做爱次数有关,但不是必然 。

idarwin 2010-10-6 18:01

其实这个不太重要吧,重要是她做了你女友后还有没有在外面偷吃
而且你这么重视这个对你两的感情也不太好

qq2126276 2010-10-6 18:28

有先天的關係和后天的關係,有些人会红嫩,有些人本来就黑,那是没办法的,随着做爱次数的增加,黑色素会沉积在其表面,使颜色变深,在意这个也是没意思的,谁都有这个过程不是么?其实楼主的小DD应该也颜色变深了吧,哈哈~

langzhuanyong 2010-10-6 18:45

应该根据本人肤色有关系吧,但是做的多了,那地方老是受刺激,应该也会黑色素沉淀的多,可能会变黑吧。

cxa29 2010-10-6 18:57

有人说有关系,是摩擦的结果,有人说没关系是天生的,这个要有大量的数据才能得出结论

kanseseni 2010-10-6 19:00

随着年龄的增长,色素会增多的,楼主如果有怀疑她出轨的话,最好用其他方法查验下

wingj 2010-10-6 19:07

我想应该是的,用多了总要脏的啊。但不是必然 。

爱爱人士 2010-10-6 21:43

其实这些都是看这个女人的皮肤问题 为什么有的女人皮肤白 有的黑了

高大挺拔 2010-10-7 06:21

自然磨损么!!!!色素沉淀!!不必大惊小怪的!!

村上秋树 2010-10-7 23:47

应该是做多了的缘故。
有些女人的逼逼是天生的黑,但你提到以前你女友的逼逼是粉红的,那就说明不是天生的,肯定是现在作爱做多了的缘故。

轻一笑 2010-10-7 23:51

回复 1楼 的帖子

每个人不一样,这应该和个人有关系吧。正常

uki 2010-10-8 14:13

和本人的肤色什么的都有关系·并不是单纯和网上说的是什么做爱多了的原因·有些人天生下面就是比较黑·

猎者 2010-10-8 14:26

应该和做爱的次数有关,当然也和年龄的增长有关,激素分泌的多,当然会变色了。

qsh1975 2010-10-8 14:28

很有关系的,摩擦后的结果
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友阴唇的颜色比较深,和做爱次数有关吗?