查看完整版本: 很喜欢闻自己的脚臭味或者女人的脚臭味。

ticklish 2010-10-10 08:10

很喜欢闻自己的脚臭味或者女人的脚臭味。

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】
我很喜欢闻自己的脚臭味或者女人的脚臭味。闻女人的脚臭味算恋足癖了,闻自己的脚臭味算什么啊?自恋?
另外,我经常幻想能回到过去,和5分钟之前的自己做爱。我不是同志啊,我喜欢美女,对男人没兴趣。但就是经常幻想着和自己做爱。为什么会这样呢?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-10-10 09:46 编辑 [/i]]

坏坏城 2010-10-10 08:13

闻自己脚臭貌似还好,闻别人的脚,我就会觉得很臭,很恶心。
经常觉得自己的脚不臭,可是别人却都被熏晕了。

村上秋树 2010-10-10 22:40

楼主你口味好重,是A片看多了还是什么其他原因?觉得你心理有点异常哦。

人间四月 2010-10-10 22:42

我感觉可能是心理有什么问题的,找心理医生看看吧

zhoujun757575 2010-10-10 22:50

很可能是心理有问题,还是克制下自己 调节调节

性趣春盎然 2010-10-11 11:32

很有意思,闻别的女人的脚我听说过,自闻还是头一次听说……

xqwz 2010-10-11 11:38

心理问题,需要去找下心理医生,老兄,你是典型的自恋狂啊。而且有点过了。尽快去看看心理医生,

xiaoxi830 2010-10-11 11:58

楼主去看心理医生吧,你这病的不轻,我看你应该找个卖臭豆腐的女朋友了,保证臭的让你高兴。哈哈

阿喀琉斯之踵在 2010-10-11 13:27

和自己做爱?好像有点双性恋的倾向吧,去看看心理医生吧

ysymg 2010-10-11 15:55

楼主这问题太少见了,还是找心理专家咨询一下为好

171537827 2010-10-11 20:26

额,楼主这个爱好有点另类了吧,以后还是尽量的去避免把,这很是让人接收不了

satala211 2010-10-12 10:57

你这种问题,是我第一次见的……是不是有点自恋,然后演变成自恋的变态升级啊?

jakunen 2010-10-12 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

力度大 2010-10-12 13:07

应该去看下心理医生了,楼主是不是以前有个这样的阴影,形成的

shenye2046 2010-10-12 13:24

我虽然有时候也爱闻自己的脚臭味,,,但是还没到楼主这个境界 居然想回到过去和自己做爱,你该去看医生了。病的不轻

shanzhisong 2010-10-12 13:25

楼主,还是我看你还是心理问题吧,还是去看看医生的好。

linanshunan 2010-10-12 14:17

我也闻自己的脚啊,闻别人的脚不太好吧。别人也不给闻啊。

拈花一笑 2010-10-12 14:22

我经常幻想能回到过去,和5分钟之前的自己做爱-------这个太强悍了吧,呵呵,楼主还有穿越癖?

xbox0626 2010-10-12 14:30

楼主到是蛮个性的,也许这不是病态心理~也许有点双性恋~

zhangyifan2 2010-10-12 14:44

看来楼主你有点变态的性取向,最好多看点这方面的书多了解了解,同时网上咨询下内行人士,这种取向可不是好苗头!
页: [1] 2
查看完整版本: 很喜欢闻自己的脚臭味或者女人的脚臭味。