查看完整版本: 男性阴毛太长有需要修短吗?

pirateluffy 2010-10-14 09:53

男性阴毛太长有需要修短吗?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病情症状】感觉阴毛太长夏天很热阿(虽然夏天刚刚过去),如果修短会不会有什么副作用,比如越长越长,或者越来越硬,很造成不舒服,如果没副作用的话该如何修剪,希望有经验的朋友可以说一下[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 pirateluffy 于 2010-10-14 10:10 编辑 [/i]]

jpgjpg 2010-10-14 10:00

看样子你只有到专业理发店去找一个设计师给你设计一下了!

ttllxy 2010-10-14 10:15

修短不会有问题的,修成什么样子就看你自己的喜好了

情感的善变 2010-10-14 10:15

个人绝对不需要啊。顺其自然就行了呗。不过女性阴毛常见有修的

此非真名 2010-10-14 10:19

如果对性的要求不是特别的高的话,不建议修剪
阴毛也跟胡子一样,只要你剪了,以后就会越长越粗,越长越长,越长越快,到时候你想不修剪都不行

luntan2009 2010-10-14 10:39

软的时候毛毛比JJ还长很难受的,不过剪过之后会长的更长,痛苦啊!

猪九戒 2010-10-14 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ubaer 2010-10-14 10:55

据说 毛毛会滋长细菌,感觉 剪短了比较整洁吧,看起来也好看点

童色夫 2010-10-14 11:00

看自己的喜好,不过要剪也没什么影响。

soco110 2010-10-14 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lm328 2010-10-14 12:38

修理之后会长得更快,你要做好长期修整的心里准备.

dragontv 2010-10-14 15:28

我的感受,我经常修剪的,短点不会乱窜。但是也发现修剪的次数多了,毛有些变的直了,没有以前那样弯弯曲曲的。

给你舒服 2010-10-14 15:29

个人感觉不需要吧。  再多也能看到鸟啊 怕什么

suiyueshazhudao 2010-10-14 19:57

应该不会吧,我大概3个月左右就剪一次,只是剪短,并没有从根部剪,现在也没有发现变硬,变多
页: [1]
查看完整版本: 男性阴毛太长有需要修短吗?