查看完整版本: 讲一个真实的嫖J趣事吧

打酱油的泥马 2010-10-21 21:45

讲一个真实的嫖J趣事吧

[size=4][color=Blue]事情是这样的,暑假朋友结婚,大家很开心,朋友甲,乙,丙都喝得不少,然后吃完饭他们三个去洗头房找小姐了,
甲给了乙一个延时湿巾,丙10多分钟就出来了,在外边等了差不多一个小时,
甲出来后,过了10多分钟乙才出来,问那个小姐:美女 最后加的这是什么项目啊,小姐瞪着眼说:要死的项目
乙问甲:这是什么东西啊,我到现在还没出来呢.边上小姐脸色十分不好看,折腾的不行了,
结果第二天,乙浑身难受,腰疼了好几天,脸色也不好看.
所以说,大家如果都很正常,没必要不顾自己的身体本钱去吃这试那的,不如多锻炼下,多做一些深蹲起.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 打酱油的泥马 于 2010-10-21 21:48 编辑 [/i]]

wangqin56 2010-10-21 21:48

哎呀,这还不郁闷死啊,小姐咱不管,可是这钱白花了啊

bjliuj 2010-10-21 21:55

延时湿巾用完以后,敏感度有很大程度下降,换句话说也就是没什么感觉了,属于降低质量增加时间的方法,最好不要经常使用。

xinlan17 2010-10-21 22:26

哇哦 这么神奇啊 不过代价是太过分了 没了快感 就没有乐趣了

patil 2010-10-21 22:30

我没用过哩,也没找过小姐。不过男人有时候不是享受下面的感觉有多好,心理上的征服感更让人满足。

jam_ 2010-10-21 23:24

什么意思,没看懂。故事就是甲乙去漂,结论是要锻炼身体。

村上秋树 2010-10-21 23:57

那个湿巾真有这么大效果?我表示怀疑。真有这么大效果,用起来反而怕怕了。

rdk5211250 2010-10-22 00:01

回复 1楼 的帖子

没有用过不知道会有这么大的结果估计老用的话小弟弟都不是自己的了

小试一把 2010-10-22 00:04

有必要这样吗?搞上个把小时。鸡巴哪里吃得消?我看是不信这个东西,印度神油?

zwwilliams 2010-10-22 00:12

对身体不好的东西别用  古代皇帝就是这么死的

nokiazq 2010-10-22 00:14

找小姐花的都是冤枉钱,就算是找也都是发泄,用了那东西个人感觉不是很好,

koalaleo 2010-10-22 00:15

说起湿巾哥们干过很丢人的一件事,嫖娼遇见丑女,实在是没小姐了,勃起不了,小姐就吹,吹的嘴巴麻了都,哥们湿巾的效果。。

CY811 2010-10-22 00:38

延时湿巾真的有这样的效果么?用过感觉基本不起作用,LZ的是什么牌子的?

ssyqing 2010-10-22 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

minidragon 2010-10-22 01:26

这东西用过一次,买套送的
那感觉除了麻就没了,那次做了一个多小时
虽然做久了,可是感觉不好,要不段的抽插才能使JJ硬着,因为用完这东西后龟头几乎完全没感觉,一停就会软下来
女友都插干了还没射,只能拔出来69然后再快速的搞,想它射可又射不出的感觉不好受

ximu 2010-10-22 01:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiongmao2012 2010-10-22 01:39

为了嫖妓去吃药不是个好事列,这事还是要顺其自然

死亡幻觉 2010-10-22 02:05

没有快感的东西还不如不用,而且对身体不好

studyml 2010-10-22 02:16

有意思,有时候硬久了,确实很不舒服。身心都很累。

tobybaby1314 2010-10-23 12:08

药物的东西还是少用 副作用肯定有的  注意控制啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 讲一个真实的嫖J趣事吧