查看完整版本: 刚刚用按摩女晾在门口的丝袜手淫,不会燃上病吧

chqjz163 2010-11-3 23:40

刚刚用按摩女晾在门口的丝袜手淫,不会燃上病吧

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】楼下有几个小平房,有一间被出租成了按摩店,几个女人经常在门口晾衣服.以前就想过射在她们衣服上.刚才突然特别想手淫,就下楼看了看,在门口的衣服里无意发现一个丝袜,心中大喜,这时屋里还亮着灯,于是在按摩店门口手了一把,全射在连裤丝袜的裆部,感觉挺爽,不会染上病吧[/size][/color]

23887107 2010-11-4 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml732 2010-11-4 10:18

应该不会吧 ,这种几率非常小了,楼主不要太担心了

wjsh1212 2010-11-4 10:24

还是小心的好。概率不大,不带表没有。下次弄只前先弄在TT里。在到出来

公子小七。 2010-11-4 10:27

可能还是有的,要小心,不过一般来说体液传播会被日光杀死

jimmy822 2010-11-4 10:56

不管怎么样,按摩女身上的各种细菌病毒应该都少不了

kevinhewen 2010-11-4 11:06

应该不会吧··别担心,那也要注意卫生呀

xueyueye 2010-11-4 11:22

应该没有问题,只要是清洗的干净就可以了,嘿嘿!

cocatew 2010-11-4 11:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwgg 2010-11-4 11:57

楼主不厚道啊 你就给拿家去再弄也行啊  还给人留下了 不厚道啊 可怜你的子孙了

xfxy001 2010-11-4 12:58

如果小姐有病,丝袜又没有洗,版主就危险了!

孙雅莉 2010-11-4 13:00

小心驶得万年船,建议楼主想玩,找点高级的去,这种安全系数太低了:faint

liming75 2010-11-4 13:43

我拷,你居然当场手之,不怕被抓啊,以后还是带回去保险点

noenemy1 2010-11-4 13:59

在按摩店门口手淫啊,被人看见怎么办,按摩女还说你 没钱玩呢!

erinnerungen 2010-11-4 14:02

日,明知山有虎偏向虎山行,小心了楼主。。。

made1234567 2010-11-4 14:10

这个就难说了.看你的造化了.希望没事:sleep

dzscl 2010-11-4 14:14

楼下就是小姐干什么还要偷着啊~直接进去干就行了~呵呵

冰封士卒 2010-11-4 14:32

应该没事啦,洗了就差不多了,看在你这么爽的面子上没事的

hao261969585 2010-11-5 11:15

这样应该不会吧!不过按摩女的东西还是少碰为好啊!

l_peter 2010-11-5 11:18

在干燥环境下,就算是aids病毒,都无法存活超过1分钟的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚刚用按摩女晾在门口的丝袜手淫,不会燃上病吧