查看完整版本: 我在做爱的时候怎么刚插里面就出来精子了呢

52562555 2010-11-9 11:35

我在做爱的时候怎么刚插里面就出来精子了呢

[font=黑体][size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀我在做爱的时候怎么刚插里面就出来精子了呢[/color][/size][/font]

lang1098 2010-11-9 11:41

年轻啊,经验,心理,注意观察下,不要搞成早泻了。

ming88258 2010-11-9 12:03

不会是第一次吧,第一次时我也就抽插了不到2分钟,慢慢会好的。

z2634561 2010-11-9 12:05

早泄啊 如果是第一次就正常 多练练就好了 如果常这样就要去看看了!

lizhanjun9433 2010-11-9 12:06

是射精啊,还是不自主的流出一点点啊?要是一点点没事,不过要是射精且疲软了而且经常的话,最好就医。

sunybaby 2010-11-9 12:13

缺乏经验啊
要多多练习哦
这样就能改善最重要是心态

greekoby 2010-11-9 12:16

可能是心理作用吧!!多锻炼一下身体吧!放松一下自己

zsfswddr 2010-11-9 12:26

是不是女的白带多呢...不会有刚插进去就射出来这种情况吧.去医院看看再说吧

神雕大侠 2010-11-9 12:38

是精液吧,哪有能看见精子的,要是第一次的话正常,要是有过性经验还那样最好还是去检查一下,不过偶见心理因素影响。楼主没有说清楚。

wht111 2010-11-9 13:38

是不是第一次做爱啊 如果是第一次的话就不是问题了 有人第一次还没干就射了

chenkuifeng 2010-11-9 13:44

多多练习,多多插,不仅有利于圣体健康,还能调节心情

xycoolboy 2010-11-9 14:00

早泻而已,不用太在意。多做就会好点。实在不行带套套.年轻不用怕

fsi030252 2010-11-9 15:20

第一次做么很正常的,第二次的应该不是精子,是爱液,呵呵,要懂得区分

asao123 2010-11-9 15:49

最重要的是心理状态的改变  好好的  慢慢地来·····

dtkjw123 2010-11-9 15:53

哥们耐心很关键主要是你的扛得住不要总想射要想着怎么补射

joe_season 2010-11-9 15:55

刚进去是多久呢?3分钟?5分钟?多练习练习吧

xiaoxue11 2010-11-9 17:04

应该是第一次,没有经验,都这样

我淫我妹 2010-11-9 18:18

绝对的早泄,可是你也太早了点吧 我第一次的时候还好长时间呢

twojitwojitwoji 2010-11-9 20:36

可能刚开始做,以后多做几次,习惯就好了。

zihanwang 2010-11-9 20:46

这还用问早泄,多射几次后看看还有没有这种现象,要么就是做爱之前自己先手淫一次再干。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我在做爱的时候怎么刚插里面就出来精子了呢