查看完整版本: 请问正常性生活是几多天一次

maimai668668 2010-11-19 13:30

请问正常性生活是几多天一次

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qhdzhaoym 2010-11-19 23:17

每个人和每个人的体制不一样,性欲也不一样,不能统筹的来做比较吧,个人来说,现在性生活次数很少了,每次就做一次,第二次就没有兴趣了

q371903360 2010-11-19 23:22

以前我没结婚一星期5次以上,现在结婚了1次到2次

8792960 2010-11-19 23:34

aaabccc 2010-11-19 23:38

像你这岁数 一天两次没问题的 身体够强 一次射多次也是没问题

happy_happy 2010-11-20 00:27

性生活次数不能统筹的来做比较吧,人和人不一样的

zhwandliyun 2010-11-20 00:38

只要双方都觉得满足,性生活的频率并不重要。

ming2138182 2010-11-20 00:49

其实性交要的是质量而不是数量.数量多了反而无益

ywhlll 2010-11-20 00:59

看过一些文章,说男人99乘法表的,2X9=18  就是20几岁的一个星期可以8次,3X9=27 就是30几岁的两个星期7次,4X9=36就是四个星期6次,以此类推

17岁的雨季 2010-11-20 01:21

贱南春 2010-11-20 01:28

做多了伤身体啊。。。。。。。。。想干就干了。。。啥事都有个度。。

lgh811 2010-11-20 02:01

顺其自然,想干就干了。哪有规定做多少的。别太多或不做

可口123 2010-11-21 16:38

其实每个人都不一样的,主要是看自己,你想多少次就多少次。

自由基因 2010-11-21 16:59

每天都做也可以啊 只要你有那个能力 这个说不准的

羽扇纶巾广 2010-11-21 17:06

多少次要自己摸索,只要两个人都满足,还不影响正常的生活就是适合的次数

whxzd02 2010-11-21 17:09

回复 1楼 的帖子

前我没结婚一星期5次以上,现在结婚了1次到
页: [1]
查看完整版本: 请问正常性生活是几多天一次