查看完整版本: 经常在射精前拔出射在体外,容易早泄吗?

金属咆哮 2010-11-25 20:45

经常在射精前拔出射在体外,容易早泄吗?

[color=Blue][b][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我和女友在做爱时为了追求快感从来不带套的,而女友又不愿吃避孕药,所以总是在快射精之前的几秒钟拔出,不过听人说这样时间长了不好,容易早泄?[/size][/b][/color]

SKYdai 2010-11-25 20:53

从生理角度讲,是没有坏处的。但从性愉悦方面讲,有一定影响,特别是女方感觉不到你射精时的刺激感觉。
另外,体外射精的避孕成功率不是很高,有可能在做爱时遗精导致怀孕。

zrzxcv12345 2010-11-26 02:12

是个好问题呀,
我和女友也是这么做的,基本上没啥问题,继续关注

夜色贵族ooo 2010-11-26 02:21

这个就好比你吃饭吃的最畅快的时候,别人把你的饭碗夺走一样的感觉,体外还是不爽的!

专一 2010-11-26 02:51

算安全期,在安全期就可以痛快一下,其余时候还是带套比较好

a2010120101 2010-11-26 03:49

体外射总比带套舒服,我也采取的是这方法,还有更好的吗?带套是我不喜欢的。

chenkai19871007 2010-11-26 06:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbycat 2010-11-26 10:05

很早就知道这种方法不科学,容易导致避孕失败,而且在关键时候也有点煞风景。另外,看到有专家说经常这样做,确实可能导致早泄。

chemicalfreak 2010-11-26 10:11

我觉得楼主不用担心,应该没问题的。不过时间长了可能不太好

xtwngjf 2010-11-26 10:15

我也有这样的疑问,因为我和我的女朋友也是这样做的,不过总觉得这样不爽,可是又不想带那个,有时候真想找个能射到里面的!

shenlai002 2010-11-26 10:41

体外不好 容易吸进去空气对身体不好 对肾不好

tlchen 2010-11-26 10:48

相信可能有点关系,当女方也高潮时,阴道内的动作,令小弟弟可以更加刺激,下次来的时候,可以忍得长点时间。

wyyukild 2010-11-26 13:21

唉 我跟你是一样的  快射的时候拔出来 不过现在好了  我们结婚了 准备要孩子了 哈哈!!!!

lfgr2003 2010-11-26 13:40

我也是经常这样做,感觉没有你说的影响,但是,肯定女伴感受不到射精时那种很硬、很有冲击的感觉。

xwzhuahua 2010-11-26 13:56

没有影响就好 一般也都是这样的 没什么影响 主要是一个心里不要慌

nohappy 2010-11-26 15:01

对身体没有什么坏处,唯一影响的,无非是最后的那点快感。避孕药有副作用,有些女生吃的话反应会比较重。如果你仅是为了自己的感受而不使用避孕套,那就太自私了。因为体外排精的方法并不保险。如果你爱你的女人,请使用安全套

太空堡垒 2010-11-26 15:15

体外射精不会造成男子早泄,不过对于性爱快感方面影响颇大,那种刹车的感觉不是所有男人都能接受的啊!辛苦了!兄弟!

kaisa317 2010-11-26 15:23

真理是体外是不能避孕的。要么还是用套子吧。。。

老衲射尼姑 2010-11-26 15:26

这样应该没有问题的,就是男女双方都感受不到最后的畅快淋漓了

nagarjuna 2010-11-26 16:12

这样避孕很不安全的。但是时间长了,对射精的控制能力会增强,不但不会早泄,反而会变得持久。:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 经常在射精前拔出射在体外,容易早泄吗?