查看完整版本: 又想射在人家门口的高跟鞋了,与回家的男主人擦身而过,悬啊

chqjz163 2010-11-26 22:30

又想射在人家门口的高跟鞋了,与回家的男主人擦身而过,悬啊

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】以前在附近小区的一个人家门口放的高跟鞋里射过几次,(已发过帖子请教各位朋友帮忙解决的),今天晚上又特别想去,看看有没有新换的鞋子,走到人家门口看了看,有一双靴子放在门口,感觉不如高跟射着爽,正在忧郁的时候,突然听到楼下有人上来,赶紧往下走,上来的人正是那家的男主人,悬啊,明知道很危险,可又控制不住,老是想去,怎么办啊[/size][/color]

playfood 2010-11-26 22:38

一次就好了不能做多哈,夜晚路走多也也会碰见鬼的。

everwoo 2010-11-27 00:09

楼主你还是要控制住,这种想法已经超过正常可以忍受的范围。以后再这样想就自己SY好了。

gyan0714 2010-11-27 00:27

你还是自己注意点吧,这次算你走运,下次可没这么好运了。

tousulaile 2010-11-27 00:46

常在河边走,哪有不湿鞋啊,同学
谨慎啊,要是一个不小心被抓,就身败名裂了

sensensama 2010-11-27 00:55

千万要小心被抓呀
我也有恋物癖 我理解 lz的心情
但是 万事小心为妙

jimmey1984 2010-11-27 00:58

楼主还是少做吧。基本上你射进去。人家的鞋子也报废了。基本上都是扔掉的。
别人心里肯定还会乱想。会引起很多问题。建议楼主还是不要做这种事了。

ztmd2009 2010-11-27 00:58

建议多买几双高跟鞋回去慢慢射,射满再买!

金童星君 2010-11-27 01:02

被抓住你就爽死了,要是那男主人好的坏可能就是索取赔偿,不好的好,嘿嘿,你惨了

stonedrong520 2010-11-27 01:09

楼主心理上有点问题,找个女人直接解决就好了!

forgetgalaxy 2010-11-27 01:20

請自行解決吧
若果有需要請看醫生
否則將來一定會犯罪
被人抓起來就很有問題

huayim 2010-11-27 01:20

再这样下去,楼主迟早有一天会被抓住的,赶紧看看心理医生吧。

964945283 2010-11-27 09:53

自己去买高跟鞋来射吧,专挑便宜的买,射坏了也不用心疼

bianlaite 2010-11-27 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

傻逼不少 2010-11-27 10:07

建议楼主抓紧时间解除这种思想 发展下去不乐观

ml732 2010-11-27 10:11

到医院找心理医生咨询下吧, 楼主你这样被人发现了就糟了,况且你心里也觉得很痛苦

billytc1234 2010-11-27 10:17

:excellence 这位大哥有点BT,自己找个女人不得了.非去弄到人家鞋里,想着都恶心.这属于心理变态了.

walker000 2010-11-27 10:33

哥哥,你这个是恋足还是恋鞋啊?在别人门口SY还射鞋里,可见世间无奇不有啊

77001817 2010-11-27 10:49

还有这种怪癖啊,这个可不好办,你快找个女人玩玩吧,要不去找小姐姐也行哦

头脑空白 2010-11-27 10:56

靴子包起来射不是更爽,你射进去了她估计也不知道呵呵,估计还踩着你的液体出去呢,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又想射在人家门口的高跟鞋了,与回家的男主人擦身而过,悬啊