查看完整版本: 口交会传染爱滋吗?如何预防?

yumikazama 2010-11-30 23:14

口交会传染爱滋吗?如何预防?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】周末想出去找个小姐,想让她帮我口交,请问口交会传染爱滋吗?是不是需要带套让她口交啊?
带套口交的感觉可能不好,纠结啊,怎么办?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 yumikazama 于 2010-11-30 23:19 编辑 [/i]]

tky131 2010-11-30 23:20

我觉得这个应该不会传播爱之病吧 带了套套还个毛口交

shashenle 2010-11-30 23:33

如果她的口腔溃疡,就会感染,所以还是找个女朋友吧,想咋玩就咋玩

fgj 2010-11-30 23:40

爱滋病病毒的主要传播途径包括有:性接触、血液接触及母婴传播。病毒大量存在于爱滋病病毒感染者的血液、精液、射精前分泌或阴道分泌物,如果未经妥善包扎的伤口或黏膜组织(如口腔、肛门、性器官等)接触到这些体液是有机会感染爱滋病病毒的。

jensen2 2010-11-30 23:52

艾滋病是通过体液和血液传染两种方式。口交的过程完全可能传染艾滋病,我觉得不必冒险!!!

夜晚不冷 2010-11-30 23:54

反正都有危险还不如直接作爱算了   不过带套的感觉确实不好

fxt520 2010-12-1 00:20

以后还是要多小心点,幸好以前找的良家都还干净,没有找过小姐,不怕万一就怕一万啊

zlmn009 2010-12-1 01:04

回答这个问题需要很专业的水平啊,理论上还是有可能的,如果她嘴里有伤口的话,应该还是蛮危险的,不过概率应该很低很低的吧

zxy19850120 2010-12-1 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxjcycg 2010-12-1 11:20

今天看报纸上面宣传如何防艾滋其中有一点就说口交也有可能被传染,所以楼主还是小心为妙。

kkxxSIS 2010-12-1 11:22

至少不要和有艾滋病的人口交吧!其次预防的话最好别做这种事当然要学习科学啦!艾滋病患者的血液,精液,阴道分泌物,皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液里都含有大量艾滋病病毒,具有很强的传染性;乳汁也含病毒,有传染性.唾液,泪水,汗液和尿液中也能发现病毒,但含病毒很少,传染性不大,呵呵该咋办自己还要拿主意的,自己的性伴侣自己应该清楚的!

午夜的红茶 2010-12-1 12:02

建议去档次高一点的地方,不论是环境卫生还是小姐自己的卫生都会让你放心很多,而且口交之前和之后都可以马上洗澡

made1234567 2010-12-1 13:17

如果此女有口腔方面的疾病不知道会不会传染哦 还是带套安全吧

athlan555 2010-12-1 13:36

感觉吧,只要不是命太背,一般不会因为口交被传染吧。带套口交也太虽了,有什么意思啊还

bcsese 2010-12-1 14:01

如果对方口腔内有疮口或者是溃疡是会传染的,但是一般这种正常行为传染的概率很小,因为爱滋病最主要的传染是吸毒共用针头和男男性行为。

bradxiwenpitt 2010-12-1 14:04

是个小几率事件,不常见但是还是存在,我是医院的,相信我,不要尝试,万一的话你后悔来不及的

三古 2010-12-1 21:24

交你一个简单的办法;干完活后立刻去撒泡尿,这样比较保险。是防止爱之病的绝招

jjmm11 2010-12-1 22:58

是的 口交也会传染的  所以楼主还是小心些为好

istick 2010-12-1 23:12

好恐怖呀,吹箫也能传染爱滋呀,这下可要注意了,吹箫也要戴上安全帽。

yysb727 2010-12-3 09:14

小姐嘴里有伤口的话 是有感染的可能性的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 口交会传染爱滋吗?如何预防?