查看完整版本: 新手上路,进去时间1-3分钟, 正常么

加加村村长 2010-12-2 10:41

新手上路,进去时间1-3分钟, 正常么

问题解决。。。谢谢大家

[[i] 本帖最后由 加加村村长 于 2010-12-31 01:31 编辑 [/i]]

hutao5803594 2010-12-2 11:49

口交不会得病的,首先的保证你的JJ没有破损,你是新手三分钟也是正常,主要是心态,别紧张就会时间长的

HKKK555 2010-12-2 11:56

多干几次看看

多干几次看看,如果还是这样的话,那就是早泄了,我有治疗早泄的药方,希望对你有用

NB歪歪 2010-12-2 11:58

正常!慢慢会好起来的!新手嘛,总要有个适应的过程啊!小姐口交没问题!感冒也没问题!

beyond-6600 2010-12-2 12:00

新手上路这个是正常情况,和你包皮过长也有点关系,手术做掉会改善的

我就是疯狗 2010-12-2 12:05

应该是正常的吧 开始的时候经验不足 再加上心里比较紧张 肯定会比较快

月夜 2010-12-2 12:26

如果你在有几次还是这么短,而且不是小姐的话,就是有问题了,有问题就要看正规医院!

syx19901255 2010-12-2 12:27

这不不正常,很多新手进去几秒就缴枪了。以后就好了

window1128 2010-12-2 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxy19850120 2010-12-2 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fzxyxz0 2010-12-2 12:46

[quote]原帖由 [i]HKKK555[/i] 于 2010-12-2 11:56 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=64288313&ptid=3531435][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
多干几次看看,如果还是这样的话,那就是早泄了,我有治疗早泄的药方,希望对你有用 [/quote]
什么配方啊告诉我好吗 我也有点早泄用药也不放心

foxis 2010-12-2 12:49

这很正常,时间都是练出来的.多弄几次没有那么敏感就好了.

czh6638 2010-12-2 12:55

新手都是这样的,别担心,望克服心理压力,重振男人雄风,直捣黄龙!性福的生活还等着你呢!

51dianying 2010-12-2 12:56

对于新手来说1到3分钟还不能算早泄的,以后应该随着性经验的增加时间也边长的,要是以后还这么短就该检查下了。另外你包皮过长会引起早泄和性别传播的几率的。关于口交,前提要你JJ没破损,小姐没有口腔溃疡,总之小心细心为妙!

Hapxksis 2010-12-2 14:53

我和楼主的情况很想啊  多做几次就能好点~  放掉心理负担

风云人生 2010-12-2 20:14

多做做,别老想着几分钟,放松点!真不行把包皮割了,老包着太敏感了!!

加加村村长 2010-12-3 00:33

非常谢谢各位前辈的指点,让我把迷惑打灭了,拾起了信心。。。

加加村村长 2010-12-3 00:35

确实像很多狼友所说的, 刚接触这事情,非常的紧张。。不过每次都稍微好一点吧。。

逍遥翔 2010-12-3 01:26

口不会得病的。新手很正常,因为你有包皮,龟头没有受到过刺激

86778194liu 2010-12-3 01:27

楼主还是放宽心吧 没事的 刚开始都一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手上路,进去时间1-3分钟, 正常么