查看完整版本: 我老公男人体毛旺盛,是不是代表性欲强?

qiangbinqqqqq 2010-12-2 22:38

我老公男人体毛旺盛,是不是代表性欲强?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】还有2个月就要结婚了,我发现老公的体毛很旺盛,这是不是性欲强的表现?因为我们之前没有过性行为。[/color][/size]

shisd 2010-12-2 22:46

我体毛也不少,胸毛连着下面,我自己觉得好像性欲不是特别的旺盛,一周三次左右。不知道你老公是不是这样,我估计应该和正常的体毛少的差不多:)

tousulaile 2010-12-2 22:54

我的体毛也很多啊,虽然我长的有点帅,但是因为这个以前很自卑啊
还是络腮胡,不知道女的喜欢不喜欢啊

wsnbbdyy 2010-12-2 22:56

体毛多又不代表性欲,体毛多的人性欲都强?那就神奇了,
体毛多少是个人基因不一样而已,

洋洋我得意 2010-12-2 22:58

:excellence 一般来说是有关系的,至少说明雄性激素充足

whoismenico 2010-12-2 22:59

体毛跟性欲没关系吧  美洲人体毛都很多的  胸口都毛茸茸的 一大片

niamizi 2010-12-2 23:06

体毛和性欲应该没有直接关系,西方人体毛比东方人多多了,难不成他们性欲都比东方人要强

88379468 2010-12-3 02:10

这个要分人,有的是这样,有的不是。不一定是体毛多的人都欲望很强。

tonys112 2010-12-3 03:48

体毛旺盛只不过是第二性特征,这个和性欲没有一点联系。

xy_ghcc 2010-12-3 05:15

好像还有研究说 体毛多 功能有限
就像肌肉发达不见得能力强一眼

yysb727 2010-12-3 08:37

这个跟遗传有很大关系的  不是非得已定的

tiger.z 2010-12-3 11:34

呵呵,毛发的浓密和性欲的旺盛,从一些科学分析上,是没有直接关联的,楼主完全不用担心。

leiy83 2010-12-3 13:23

我只想知道一个问题,为什么这么晚了还没有发生性行为

sofi 2010-12-3 13:56

楼主应该很有经验吧,看楼主都有那么多积分了,怎么还那么清纯呢?体毛和性欲应该没啥关系吧。

b115312188 2010-12-3 13:58

这个没有必然的关系
X欲和个人有关系,体征上很难看的出来

蚂蚁弟弟 2010-12-3 14:22

没有关系,体毛是遗传因素造成的,我身上没有毛,但是很厉害

山西老李 2010-12-3 14:45

似乎体毛旺盛还是有点关系的,尤其是阴毛,个人觉得阴毛旺盛是能体现一个人的性欲的,而且毛色毛质也有关系

luoyewuhen 2010-12-4 14:34

要看的吧,不过感觉一般会有点关系,毕竟和内分泌有关,不过确实很难说
话说回来,旺盛总比冷淡好~

zq123000 2010-12-4 16:26

应该没太大的关系吧·但多少都与男性激素有关·也别太介意·象我就比较为我充满男人味的体毛而自豪·

tsew 2010-12-4 19:32

我觉得是,我的体毛特别旺盛,性欲也超强,房事有机会的话基本上是每天一次。可惜的是体力比较差,每次都不能太持久!:cry
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我老公男人体毛旺盛,是不是代表性欲强?