查看完整版本: 麻烦事,急呀!!请协助解决!

aaronwang731 2010-12-7 11:20

麻烦事,急呀!!请协助解决!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

grooms 2010-12-7 16:11

手淫太多了,要休息一段时间,多注意营养补充,多锻炼身体,少看片子,看多了会麻木的!

lonly0521 2010-12-7 16:16

希望楼主考虑下暂时节欲一段时间
就是因为你做爱频繁或则自慰频繁
造成感觉迟钝
敏感度降低
造成早泄或勃起不坚硬

qq424030799 2010-12-7 16:19

楼主才30,我们大多数喝很多酒后才会出现你所说的情况

maqing 2010-12-7 16:20

估计是不是手淫次数太多了啊,以后要注意点啊,多锻炼身体啊

aaronwang731 2010-12-7 20:20

bluec 2010-12-7 20:26

对于楼主的第一个问题 我觉得是心理心态问题 调整心理 不要着急 放松即可 另外很可能楼主身体欠佳 需休息 养足精神 自然一柱擎天 第二个问题 我个人觉得 只要你觉得ok 舒服就行啊 不想GJ 就不要GJ好了 用手弄弄也无妨的啦 愿楼主解决问题 享受性福啊

wap1999 2010-12-7 20:30

楼主应该是心理上的问题,我觉得多段练才好

wkbule 2010-12-7 20:36

不要老手淫,有老婆就和老婆做啊,力不从心就歇歇,多补补身体,加强锻炼

o59421 2010-12-7 21:58

1.说明楼主最近精神状态不好.试着调整下精神状态.不要一天老焦虑.适当运动.缓解下身心疲劳就好.
2.这种想法很正常啊.

小试一把1 2010-12-7 22:06

手淫不是长久之计啊,因为手淫你会情不自禁,歇不了,还是多做爱,正常做爱吧

aaronwang731 2010-12-8 23:23

snake_21ma 2010-12-8 23:36

建议楼主一定要把指甲修剪好并且清洗干净,不然可是会伤害到你心爱的人哦
页: [1]
查看完整版本: 麻烦事,急呀!!请协助解决!