查看完整版本: 我第一次找小姐阳痿!!怎么办啊!!

zjm1988729 2010-12-9 01:37

我第一次找小姐阳痿!!怎么办啊!!

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我贺老婆ML的时候一切正常,可有一天去洗澡,洗完之后去休息大厅,然后来了一个狠辣的小姐,我稀里糊涂的就上楼了,我不知道为什么紧张,就是立不起来,最后是小姐吹出来的,我的160元就这麽完了,各位大哥,帮帮忙啊!!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zjm1988729 于 2010-12-9 01:38 编辑 [/i]]

wy162304156 2010-12-9 01:38

心理作用,还有作为前辈我想告诉你,找小姐是不对的,也是不安全的,更是不合法的

lonly0521 2010-12-9 01:42

应该是紧张
而且喝酒的原因
放开点没关系的
不要多心了

vida20 2010-12-9 10:29

应该是紧张8  哭着回家╮(╯▽╰)╭8

tank1031 2010-12-9 10:32

你需要帮什么啊?很明显你是紧张,首次出去找小姐,紧张在所难免!不过出去找还是注意安全,又要怕染病,又要怕警察。
别以为用嘴吹就不会得病。还是少出去玩,对得起自己的老婆!

straus1983 2010-12-9 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

starsfull 2010-12-9 10:53

担心染病
担心被搜查
担心物非所值
担心嫖客的帽子
。。
这些揉在你的潜意识里
你小弟弟知道
你不知道

凶恶男 2010-12-9 10:59

这什么事嘛。那你下次再去找她一定出滴来了,心理作用。

小试一把1 2010-12-9 10:59

呵呵,新手咯,第一次咯,肯定都是紧张的了

vanson 2010-12-9 11:21

估计是太紧张了吧,面对这么火辣的小姐都硬不起来啊?

线轴 2010-12-9 19:40

你下次再去找她,肯定不会这样了,心理作用,第一次往往都是失败,找小姐也一样.不用太计较.

csllong55 2010-12-9 19:49

喝酒没啊哥们,外加心里因素失手很正常的,努力加油吧

one2200 2010-12-9 19:53

呵呵,应该是心理有问题,最好试试多一次就行了

chensi19850412 2010-12-9 19:58

心理原因,不要去的好,对身体和精神都没有好处,不过真的有钱,找个小情人还是不错的!

van19850907 2010-12-9 21:34

火辣到什么程度呢?我想知道啊!我现在看到身材好的小姐就要杀一杀她!

xfnr2009 2010-12-9 21:52

找小姐就是让她来吹的,不然花钱干什么,

aiczyy 2010-12-9 22:16

一样的经历,我第一次也是这样的
小姐吹硬了  带套上的
结果中途软了  我一把把套子去了
跟小姐说“再吹”
结果一个钟没够

奥巴牛 2010-12-9 22:18

介锅,乃介锅属于精神紧张性YW,把那MM当自己LP就好,要不,就素那MM太丑不对乃胃口

slofcl2009 2010-12-9 22:26

这个可很难说,估计你是个好男人吧,决定的愧对老婆要不就是心理压力大,怕得病之类的。

不会进出口 2010-12-9 22:31

估计是第一次还有就是那小姐是你特喜欢的类型但你媳妇不是,再去几次就好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我第一次找小姐阳痿!!怎么办啊!!