查看完整版本: 老婆性冷淡怎么办

sfcsfcsfc 2011-1-3 22:23

老婆性冷淡怎么办

[color=blue][/color][color=blue][/color][size=4][/size]
[color=Blue[color=blue]]
[size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】自从老婆生了宝宝以后,以前很多的性生活方式都没了,kj更是见不到了,刚开始三个月还没一次,到现在孩子都四岁了,还是一个月在偶的要求下才可能有那么两次,请各位大师传授一下经验,怎么办啊,急啊[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sfcsfcsfc 于 2011-1-3 22:27 编辑 [/i]]

badfrog 2011-1-4 00:31

以前遇到过这样的
一种是心理的
另外一种是生理的,找老中医看看,补血补气的

bone1001 2011-1-4 04:30

一般这种情况是心理因素比较多 正常来说生完小孩的半年内不喜欢性交的女性有很多 大多是因为要照顾小孩造成身体疲惫的原因 少数是因为生产过程中因为疼痛所以惧怕再次怀孕的状况 建议楼主跟老婆商量 适当的看看专业的医生辅导治疗下吧

第二个春天 2011-1-4 04:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Youlem 2011-1-4 05:40

老婆很累的话丈夫也要体谅下啊,创造和谐性福生活哈!

liuhuihehe 2011-1-4 07:33

我和你遇到的问题差不多·天天都郁闷死了·希望有人能给个解决的好办法

lule870826 2011-1-4 08:41

先去看看医生啊,有的时候女人生完小孩后对其身体有很大的伤害的。其次就是有了宝宝后,女人会把一半的心思放在孩子身上,当然对你会少了很多兴趣啦。楼主多跟老婆交流交流,有的时候应该把宝宝丢跟老人,自己带老婆去过过二人世界

tianxiaozi 2011-1-4 08:49

应该和老婆多交流下啊,看看是什么原因造成的。夫妻间有什么不能谈的呀,楼主加油

ximen2001 2011-1-4 08:57

哎,我们俩有点相似,我老婆也是这个样子,好像自从生了宝宝后就对爱爱没有什么感觉了,曾经和老婆交流过,也没个所以然。老婆说反正是心理不想,而且带宝宝,还要上班很累的,所以就没有什么心思想爱爱了,不过孩子大点了,我想就好了!

hzxiaoxu 2011-1-4 09:10

不会吧   

我在考虑是否要孩子     

:cry :cry

gao526073028 2011-1-4 10:39

回复 10楼 的帖子

孩子一定要的。人活着的一个目标是种族的延续。世界万物都是如此。

翼影 2011-1-4 10:48

孩子是两个人的结晶!是肯定要的啊!我觉得你们应该要把孩子让老人家帮忙照顾一下!然后两个人出去旅游一下!最好是去比较浪漫的地方旅游一下!因为这样你可以把整个人放松!自然就会想到性了啊!在加上一点点的火进去就会更好了啊!还有买几件性感的衣服!你加油了啊!

jsl8210 2011-1-4 10:55

很正常,男人偷情大部分就出在生儿子的前后,老婆也很辛苦的,只好去偷吃了:loveliness:

狂风扫落叶2012 2011-1-4 11:17

也有同样的困扰。其实应该主要是带小孩,没那个环境条件,还有就是带小孩太辛苦了,没精神。

babc 2011-1-4 11:33

主要是心思都放在孩子身上了吧,或者是肾阳虚,楼主老婆冬天四肢是不是暖不热,是的话有可能是肾阳虚

wulei0755 2011-1-4 11:57

我老婆现在性欲就不高,要是生了孩子我不是完完了。

Castor 2011-1-4 12:06

这种大都是心理因素影响的,楼主不要太过急,慢慢培养回去就可以了

wdmjjsw 2011-1-4 12:46

这就要靠楼主多营造些罗曼蒂克的氛围来逗逗老婆喽!

kof54088 2011-1-4 13:30

没结婚不懂~楼主找医生吧 祝福你

tea0405 2011-1-4 13:41

带个孩子确实挺累。肯定还要做家务吧。这个如果有条件可以适当的制造一些浪漫,来挑起老婆的情欲。
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆性冷淡怎么办