查看完整版本: 正确认识女人私处变黑的秘密

淡淡烟草味 2011-1-11 12:11

正确认识女人私处变黑的秘密

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunk 2011-1-11 13:10

有的男人觉得女人黑乎乎的刺激,有的男人喜欢粉色的,不过我觉得大部分男人都喜欢粉色的吧

食性色也 2011-1-11 13:33

虽然不太喜欢乌黑的私处,但却更不喜欢特别亮丽的粉红色,尤其是出现专业人员身上时,怎么看怎么不正常,肯定是做过的,那时宁愿见到黑的。

九点半 2011-1-11 13:36

看过楼主的介绍 总算有了新的了解`平时不关注的东西往往是最重要的`

gbturn 2011-1-11 13:52

颜色与敏感度有没有关系?粉色感觉更娇嫩些,个人比较喜欢。洗液有推荐的么?学医的朋友说洁而阴常用颜色会变深

lonelyroad 2011-1-11 14:13

个人觉得都还好~~~太粉的感觉是假的

lule870826 2011-1-11 14:34

楼主说的很详细啊。而且还介绍了平时应该注意的一些女性问题。感觉很不错。复制下来给老婆看看。不过个人感觉阴唇黑不黑无所谓啊,健康最主要哦

tousulaile 2011-1-11 14:37

要是娶了个老婆,你没怎么上过她,B那里黑乎乎的,是个男人都不爽吧
当然要是偷吃的话,就不会有啥感想的

102004038 2011-1-11 14:51

学习了,说的太科学了,就是看不太懂。

raymondhi 2011-1-11 15:05

挺有意思的,学习到了,长知识了,支持楼至

贝戋云鬼 2011-1-11 15:06

总觉的私处黑的女人都是放荡的。现在从LZ这明白了。

luoxups2 2011-1-11 15:24

扫盲了,原来只有内外都黑才是做多的表现,受教了!

yakamoz 2011-1-11 15:28

楼主说的有些道理,如果看图说话就更好了!

zhuxiang_111 2011-1-11 15:56

研究带这境界    真是高手     佩服佩服

煎饼就大葱 2011-1-11 16:28

完全赞同,我赏B十多个,也就这回事,不见得性经验多就粉红!

16b221 2011-1-11 16:52

我遇到的年轻的差不多28岁之前的都是粉的,但是之后除非是保养得好,要不一般都是黑的

zyl1960 2011-1-11 16:52

长知识了,其实我认为黑不黑的无所为,感情好才是第一的。

lllaaannn 2011-1-11 17:30

以后再找女朋友这些地方黑的就当炮友吧,谢谢楼主给的帖子

sw006 2011-1-11 17:42

其实这些东西都属于萝卜白菜各有所爱嘛!喜欢的喜欢了!

lynn355 2011-1-11 17:50

我一般摸一摸就直接开干了,那看那么详细。服了楼主了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 正确认识女人私处变黑的秘密