查看完整版本: 昨晚和妻子性爱后的疑问?

282900769 2011-1-14 12:33

昨晚和妻子性爱后的疑问?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】昨晚和妻子性爱后,我做的时候是带安全套的,可完事后妻子的阴道流出白色(跟男性精子一样的)液体,我看了看,安全套又没破,一般女性会流这样的液体吗?说是润滑的,为什么有时和性爱时,她那里流出来的又是透明液体,而不是白色液体啊?
。[/color][/size]

zsygong 2011-1-14 12:40

没关系的,这只不过是女性高潮流的爱液,白色的也可能是白带多了点而已

87565586 2011-1-14 12:43

我也遇到过,应该没事,这种白色的也没难闻气味的分泌物好像是在一次做了比较长的时间后才有,起码我看到是这样

fixer123456 2011-1-14 13:06

女人在排卵期时很容易分泌一些液体的,那些液体经过抽插会变稠,像精液一样,不要多想

isseadog 2011-1-14 13:12

白带异常 这是传说中的白带异常吗 :teeth

45489868 2011-1-14 15:02

白带吧  最近才明白原来女人流出的是这个还以为跟精液一样

lcf2010 2011-1-14 15:07

白带多了点,楼主不必要大惊小怪。只要没有气味,应该都正常

003738sis 2011-1-14 15:12

谨慎一点的话带你爱人去医院查一查也好放心

bodgie 2011-1-14 15:29

白带过多,或者是你们俩个的爱液太多了,反正没异味应该没什么问题。

791824 2011-1-14 15:32

女人也是可以射精的,这是很正常的事情,不要害怕。

xyxzhx 2011-1-14 15:42

白带吧   呵呵   很多人有的   没事的     事前尽量洗洗

sunk 2011-1-14 16:32

这个我也不是很明白,看碟片的时候就是有的女人流出来是白色浓稠的,有的女人流的是透明的液体

lllaaannn 2011-1-14 21:29

你要不要去闻闻看,有没有精液的味道,要是有估计你的绿帽子就挺好看了

221585 2011-1-15 08:43

很明显的白带过多啊,呵呵,哎,妇科卫生要注意哦

zestyzeng 2011-1-15 09:24

可能白带过多了, 如果平时没有的, 并且又异味, 应该带你老婆去医院查查炎症了。

asao123 2011-1-15 09:57

那是白带  大哥 这都不知道啊······该补课了啊 ···

xiaoheixiong 2011-1-15 10:02

这个不太清楚啊,总觉得心里不太舒服啊。上网看看

fengbuchui 2011-1-15 10:11

爱液分泌多了点吧,这个没有什么影响得吧。

gogogo||| 2011-1-15 10:29

正常的吧,如果不放心可以去医院检查看看是不是妇科病啊

kaliy81 2011-1-15 13:59

这个很正常,要不就是女人的白带多了点,要不就是你插了她爽了,有点潮水
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚和妻子性爱后的疑问?