[美乳巨乳] 《大湿山雀6》~Big.Wet.Tits.6 [最为诱惑波霸系列]

《大湿山雀6》~Big.Wet.Tits.6 [最为诱惑波霸系列]

请点支持红心
【影片名称】:《大湿山雀6》~Big.Wet.Tits.6(DVDRiP)
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.37GB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:2小时30分
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:c0f60432d0ddc88a31b548f49001bce7bb195a1e
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                       下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
【内容简介】:AVN金奖获奖的导演,威廉,回报与第六货量最畅销的系列大湿
                       山雀, lavishing乳房的voluptuous巨星与大量的闪光油。电影
                      具有令人难以置信的全明星演员阵容,其中包括美丽的修道院布鲁
                      克斯电影还具有色情巨星carmella冰,热newcummer卡桑德拉
                     卡洛杰拉, jayden詹姆斯,并势不可挡地美丽, evie delatosso
                      。 Do not miss!千万不要错过!
【演出女优】:carmella兵, evie delatosso ,卡桑德拉卡洛杰拉,修道院溪水,
                      jayden詹梅斯。
【种子日期】:2008.4.19
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)
CD1:

CD2:

喜欢本片请积极回复评论,谢谢!!
(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

附件

大湿山雀6~Big.Wet.Tits.6(DVDRiP)[zhzbh].torrent (64.04 KB)BT资源

2008-4-19 16:45, 下载次数: 10148

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-22 20:06
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-22 20:06
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-22 20:06

奶子真大,够分量啊,女优长的也不错,我很喜欢哪个女优的文身,支持楼一下.送个红心.

哈哈哈,终于被激活了。可以发帖子了。好辛苦啊

好大的波啊.好象波都可以挤出水来.女优也很漂亮.我喜欢.

Big.Wet.Tits这样的好片一定要给楼主红心的.感谢了.

不得不说,国外的女人身材的确和国人有天壤之别,中国5000年以来的封建,虽说有唐朝以胖为美的先例,但纵观近代,妇女对于身材的压抑还是大家有目共睹的,裹小脚,扎胸围,这些都是落后的表现,也一定程度上造成了男性对于女性身体的好奇。纵观此片,欧美女性的丰满激情了我等无限的欲望。长久以来的压抑得意在观看此片后得以尽情的释放。感谢ZHABH的分享。红心送上
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-19 21:23

那个女的身上抹的什么啊?好恶蝇人啊.支持红心.

欧美的女优身材真是没话说,曲线是亚洲人无法比的,非常好的片子,谢谢分享

女子长的都不错,可惜都是人造奶!欧美片对观众的最大的印象就是:视觉冲击!找来超级大奶妹和超级大吊哥演上一段超级大战!快速抽查和激情五秒之后,导致欧美片陷入一个非常大的困境就是缺乏"创意",总是这一套.  这也是美片和日片的最大区别,美片永远是多名女演员,而日片只有一名.然而,日片女优的表情,着装以及拍摄的技巧却为日片迎来了同样甚至更多的观众和FANS.扯了一堆没用的.说句有用的:感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-19 21:24

在我的年轻时候  ,那个时代的女的还裹胸,但现在你看谁的胸小就会抬不起头来,时代不同了啊,相比较来说,还是胸大的有吸引了。那咪咪,一把都抓不严,厚实而柔软,确实是好。最后还是要感谢楼主发片的