[G-area]絕美素人動畫 アパレル店員 20歲 Ririka

[G-area]絕美素人動畫 アパレル店員 20歲 Ririka

WMV轉壓AVI,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載。
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

動畫時間:1:11:00
特徵碼:f72fb71d7749342adcdbd745bb3b04d48066f735 分塊大小:512 KB

HD WMV/856*480/2000Kbps 1.05GB
AVI /720*404/800Kbps 477MB
JPG/RAR 30MB
ALL 1.55GB

小圖变大圖連結

附件

anyan1943@G-Area - Ririka.torrent (68.49 KB)BT资源

2009-5-9 09:48, 下载次数: 12303

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +176 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-9 18:13
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-9 18:13
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-9 18:13

很正点的素人啊!长相优,身材优!表情也很投入

不錯,身材和臉蛋都是沒的挑的啊~支持樓主發好片

唔,很不错,MM很喜欢用道具啊,演的很好,表情好诱惑

不错,脸蛋可以,胸够坚够挺,我喜欢这种类型的MM

这女优不错,身材和脸蛋都一级棒,非常喜欢

很可爱的MM 通常这个系列都是女优以化名推出 有人认得这是谁呢?

这个还不错!身材和脸蛋都很正点,请问做种时间是在什么时候?现在好像还不能下。

人很漂亮,特别是她那对MIMI,更是爽得不得了,够挺,躺下去的时候也没有躺着而变形,实在是难得

剧情

不知道有剧情吗  妞张的就是漂亮  真漂亮 我喜欢