[Climax Shodo]素人オリジナル動画 shop店員 19歳 SHIA

[Climax Shodo]素人オリジナル動画 shop店員 19歳 SHIA

WMV轉壓AVI、PSP.MP4,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:arsenal-fan,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

素人オリジナル動画 shop店員 19歳 SHIA
名前 SHIA
職業 shop店員
年齢 19歳
身長 152cm
体重 45kg
3サイズ 80(B):59:82
星座 獅子座
血液型 AB型  

動畫時間:1:04:37
特徵碼:e86ebdef15a5dd2b5d51f972343e7961e469b31d 分塊大小:512 KB
WMV/640*480/1500Kbps 758MB
AVI/640*480/800Kbps 434MB
MP4/320*240/400Kbps 199MB
JPG/ZIP 18MB
ALL 1.38GB

小圖变大圖連結

附件

anyan1943@Climax Shodo-SHIA-AVI ALL.torrent (61.83 KB)BT资源

2009-5-20 12:11, 下载次数: 24483

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +161 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 00:47
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 00:47
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 00:47

有点像张韶涵啊 ,对 了 ,片子是 有码还是无码的啊?怎么下面的图是有码的?

这女的不是都演东热了吗?怎么又来演什么素人片了呀?不过还好,人长得漂亮还是新片,值得一看哈!支持支持!

正妹啊,實在是很可愛的說,一上來就看到好片,謝謝樓主

有点罗莉控的感觉,是那种娇小玲珑型的女人.下来赞赏下

这个不是樱井吗?难道换名字了?本人比较喜欢这样的女孩 看上去又嫩又纯

回复 5楼 的帖子

好嫩的小妹,同意您的观点,我也觉得这个长的很像樱井。

好白净的女生啊,长相和身材都很完美,什么时候我能有一个这样的炮友那该多好啊

这个系列我还蛮喜欢的,好多都是很卡哇伊的感觉,看多了熟女,看看少女也不错,感谢分享

很可爱的MM哦,皮肤很好,样子纯纯的,好片啊