[有码卡通] 【应求发布】[RMVB/429MB]夫妻成長日記(中字)

【应求发布】[RMVB/429MB]夫妻成長日記(中字)

版主留言
ayane16(2010-2-3 12:26): 帮兄弟把种子传了 这2天 种子有点问题 外链留着吧
.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:夫妻成长日记
【影片格式】:AVI
【影片大小】:429M
【影片時間】:每集约28分钟
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:f84fdd09fc295c972f9cd600662af951498ad365
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

hy12345@夫妻成長日記.torrent (36.35 KB)BT资源

2010-2-8 18:59, 下载次数: 3889

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +63 发帖辛苦啦 2010-2-7 11:29

好古老的东西啊记得当初看的第一本H漫画就是这个两人性世界动画的好像才有4话吧漫画的好像有到39了

漫画才是最精彩的 我的第一部啊。很有教育意义

这个好可惜,只有四集,如果能像漫画那样做下去就好了。

克亚树的大作,收过漫画,没想到还有动画,谢谢楼主。
不过不知道什么时候才出无码啊。

充满了回忆的一部漫画,我拥有的第一部H漫,内牛满面啊

画风有点简单了,应该是老年间的H漫了吧,纯感激了

这个算是剧场版吧,真弄成动画的话估计要长篇才行

有码的真可惜,好像以前有看过的,记得好像是六集的吧

看过漫画,超经典的启蒙,动漫的话压缩的就太厉害了,跳跃有点大