[美乳巨乳] EBOD-129 上海美女の黃金艶肌で選ぶ[E-BODY]

EBOD-129 上海美女の黃金艶肌で選ぶ[E-BODY]

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!
引用:
据说女优是个上海人~

【影片名稱】:女のカラダは上海美女の黄金艶肌で選ぶ。 上村あずさ EBOD-129
【女優介紹】:上村あずさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:26953350781a53b152d0237f1fab8b74589e7f80
【播放软件】:暴风
【影片介紹】:女孩子搬到了一直是空房間的102號室。因為我們有很多共通點的關係,很快的我就跟她發生關係了。跟她第一次發生關係時,我才知道外表清純的她,竟然是一個最喜歡男人大sorry的淫蕩女人…。
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

EBOD-129.torrent (27.12 KB)BT资源

2011-5-15 12:08, 下载次数: 18345

本帖最近评分记录
  • gzmj 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-15 12:44
  • gzmj +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-15 12:44
  • gzmj 金币 +137 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-15 12:19

女优真的是上海人么?以前没见过,身材真好,希望演技一样好,感谢分享

我还是觉得女人的皮肤白白的比较好看一点啊

身材没得说 棒极了,就是嘴巴长的不太好看,真的是上海的吗?很期待

虽说是上海的,但是看脸的轮廓,非常东北。

长得像妃已,胸部有点硬朗。。。还是支持下LZ

封面P的好严重啊。。胸部也不像真的= =
纯支持LZ了。。。

感觉脸型不是太好看身材还是可以的
不知道是不是上海的啊

感觉不像上海人啊。。
没这么高的感觉。

非常魔鬼的美女啊,真的是非常诱人,胸,腰,臀,没得说。