[投诉] 请诽谤我的人给我道歉[请版主关闭贴把]

请诽谤我的人给我道歉[请版主关闭贴把]

看图把,这位版主居然说那个id是我的号,我不能不说你真有才.请你拿出证据来好么,如果你的权利不够大,可以请其他的超级版主到论坛各个地方去查看我发布贴的ip地址,看看这个id和我现在的id有什么可以让人怀疑的地方.还有去查看一下这2个id其他的资料去验证你的说法.
如果你没有证据的话,请求你给我道歉,说错话了不要紧,请说句对不起.
请原谅我的斤斤计较,版主这样说他一定是有根据的,别人也都会因为他是版主而相信他说的,我不能在这里背上这个罪名,因为一旦背上了这个罪名在这里简直就是没有办法混,一旦以后犯了什么错,都会认为我以前有这恶劣的行为而对我严厉处理.所以我需要清白.我不想这么没有根据的被人侮辱.

还有有人说我煽动,我可是不敢接这帽子,这里都快成帽子公司了.
争论贴在这里
http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1

附件

论坛尽管是虚拟的世界 但是这里同样是有人组成 同样有着各种情感
论坛里面的做人其实和现实生活一样 尽量平和  大度 严己 宽人
===============================
大家何不都反思一下

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-2-26 08:39 PM 发表
大家都是这样看的话,我也无话可说,为了捍卫权利也是可以理解了,我在这里只好奉劝那些长期潜水的人,你们要是潜水就一直潜水下去,千万不要心血来潮出来发什么贴,因为你们如果出来犯了一点点错误都可能会遭到灭顶之灾,而你们不出来确实绝对安全的,因为你们的积分够了,又天天登陆论坛,所以论坛现有的规则不可能主动把你们删除掉的.
怎么不是煽动?

这样的言词难道不是带有个人情绪在煽动?

我觉得您的行为是在教唆,是在和论坛对抗!

论坛不欢迎潜水员,您还如此教唆.钻规则的漏洞,

论坛的默认规则既然存在,不必像政府的法律这样死板的!

兄弟,你也是本区的常客了,大家都算是熟人。你也是知道版规的,发吵架帖要删ID的。不管怎么样还是消消气不要再发火了,我在【对在本区发帖者的一些建议】帖里也写到
引用:
4. 关于投诉版主的帖子尽量PM版主:
有些兄弟说这里不是投诉区吗,为什么不能直接投诉。其实也对也不对,因为这类投诉帖极可能引起争执, 我也见过几次。最好这类帖子直接PM版主,相信他肯定能给您满意的答复。当然还有一个办法就是设置帖子的阅览权限到180,这样帖子只有超版以上管理人员可见。
这么写是有道理的,兄弟40天到7级也不容易,还是把这帖删了吧。这是为了你好,我没有恶意的……

引用:
原帖由 moohhoo 于 2007-2-26 09:14 PM 发表

怎么不是煽动?

这样的言词难道不是带有个人情绪在煽动?

我觉得您的行为是在教唆,是在和论坛对抗!

论坛不欢迎潜水员,您还如此教唆.钻规则的漏洞,

论坛的默认规则既然存在,不必像政府的法律这样 ...
如果我说的话是煽动的话,起码是我说的对了.你们现在的处理方式就是逼迫那些长期潜水的人不要露头.为什么不积极看待问题呢,这些潜水的人能在适当的时候发布自己认为有价值的贴不是件值得鼓励的事情么.我都说了论坛对潜水的人是有明确的处罚规定的,就是没次对那些不合格id的删除,按照现在这个标准,没有被删除到了就是被合法允许的.那我现在7级发的贴也不少不是也有人说我不贡献么,这贡献的标准是按照自己积分的标准来衡量的么.

阿一 兄弟的建议我理解,我如果因为这个被删除了id,损失的不是我,我不可能为了这个7级别的id而蒙受别人的冤枉.我是不是恶意的煽动会有人看清楚的,我真的很奇怪怎么会使用"煽动"这个词,这个词真的很奇特,可能有人喜欢这词,我不喜欢.

首先我作为一个论坛管理人员
不能强迫 性能超群版主给你乱戴帽子的行为能作出什么补偿
但是我还是给你一个忠告
在会员投诉版主的帖里,你这样的跟帖很容易让人误解
而且你也没有必要跟帖

引用:
原帖由 色中图狼 于 2007-2-26 09:50 PM 发表
首先我作为一个论坛管理人员
不能强迫 性能超群版主给你乱戴帽子的行为能作出什么补偿
但是我还是给你一个忠告
在会员投诉版主的帖里,你这样的跟帖很容易让人误解
而且你也没有必要跟帖
就好象那位会员"多图发在了几张贴中"被误解为是恶意灌水一样.版主可以不看"事主明显的道歉和要求删除的贴"而做了恶意灌水的处理.我现在的情况是不是也是这样,被版主"误解"了,不应该在别人的投诉贴中发布一下自己的看法[我确实也没有看到有这样的规定],所以我可能也会被斑主以这样的罪名被删除id.并且删除我id的版主也不会被人说成是"错误操作".
谢谢管理的提醒,我在发这张贴的时候是考虑到可能要被删除id的,我心坦荡,不会因为一个id而做违心的妥协,现实中我可能妥协,但是网络中我不会的,这就是区别.
那位版主这样对我的无根据的侮辱和指责我有权利做辩解,最少我要看到对方这样说的证据,如果是个普通人说这些话给版主可能早就被删除id了.

又出什么事了?平心静气找出解决方法就是了

回复 #8 woaisis 的帖子

给兄弟4个字,换位思考!

兄弟知道一个斑竹一天大概要收多少短消息!要处理多少帖子!有时候我看见那些帖子都磋火!要不兄弟随便找个区做个斑竹试试,我记得我邀请过兄弟吧!

错误是要指出来,为什么不和斑竹私下交流,非要放到这里!作为会员为什么不体谅下斑竹!谁这个也不是工作!谁都有自己的生活!为什么???非要让高高兴兴的来论坛的斑竹们生着一肚子气离开!

作为斑竹,我不理解!