[投诉] 请诽谤我的人给我道歉[请版主关闭贴把]

引用:
原帖由 三国无双5 于 2007-2-27 02:51 AM 发表
给兄弟4个字,换位思考!

兄弟知道一个斑竹一天大概要收多少短消息!要处理多少帖子!有时候我看见那些帖子都磋火!要不兄弟随便找个区做个斑竹试试,我记得我邀请过兄弟吧!

错误是要指出来,为什么不和 ...
是哦,当时无双邀请为什么不试着做做,兄弟查帖一定很负责

引用:
原帖由 三国无双5 于 2007-2-26 10:51 PM 发表
给兄弟4个字,换位思考!

兄弟知道一个斑竹一天大概要收多少短消息!要处理多少帖子!有时候我看见那些帖子都磋火!要不兄弟随便找个区做个斑竹试试,我记得我邀请过兄弟吧!

错误是要指出来,为什么不和 ...
我一直在换位,并且换了很多次.那位版主可以有这样的怀疑,也可以暗地里查我的ip,也可以和其他人背地里说自己的怀疑.但是他是打了出来,他是以版主的身份把他对我的怀疑正式的打了出来,这对我的影响有多大,我不应该要求他给出证据么.现在我比谁都恼怒,可是我知道我不能象那个版主一样的随便说话,因为很多人都在看着我呢,就等着我发怒说出出格的话,那样的话就可以顺理成章的删除我了.我为了自己也要忍着.
并不是这里的版主才算是版主,管理工作是个辛苦的事情,因为有了经历才拒绝了你邀请我当版主的要求.我一直说,这里的版主是负责的,但是需要时间和精力,否则不要干.我不能长期有这2个条件,也是兴趣所致.
那发错贴的会员解释道歉后不是也还是得到了"恶意灌水"的处罚.我是版主的话,我会根据他发的几张贴来分析他是不是故意在捣乱灌水.显然不是,那人主观是积极的,虽然经验不足要求删除贴,也做了充足的说明和道歉.可是象"三国"说的那样,长期批贴版主已经积累了很多不少的"火",看到这样的贴首先想到是这人是个长期潜水的,他的意图一定是恶意罐水.有这样的心态去工作出现这样的问题也是可以理解的,但是对论坛不一定是好事情,既然管理人员都这样疲惫了就应该适当休息休息.

回复 #12 woaisis 的帖子

兄弟,论坛斑竹很多!能有很长时间在论坛工作的斑竹却不多,多数斑竹都是在业余时间上论坛来批帖子!他们不比兄弟上线时间长多少,可是他们做了,他们有勇气去做!

还有小色龙是论坛最好的斑竹之一,没有他就没有自拍区的今天,兄弟是想看见一个混乱无续的自拍还是现在这样的自拍!

另外,斑竹都是20出头的年轻人,他们是靠着满腔的热情在工作,他们有很强的自尊心!您有自尊难道斑竹就没有吗?不是每个斑竹都走上社会了,有很多事情不能做到完美!会有失误,有情绪,请您见谅.

子,曾经曰过···这贴有意思!其实有必要这样争论不休吗?这是个来去自由的地方,你在这不开心了,完全可以拍拍屁股走人,何必在这里和版主们打嘴战?:s_6:

引用:
原帖由 安子 于 2007-2-26 11:26 PM 发表
子,曾经曰过···这贴有意思!其实有必要这样争论不休吗?这是个来去自由的地方,你在这不开心了,完全可以拍拍屁股走人,何必在这里和版主们打嘴战?:s_6:
不是只有你希望我象你说的这样做,很多人都希望,可是我不是你,我不会做这样决定,我在这里很开心,起码到目前为止是这样的.就算不开心也要把事情说清楚,有些事情是要给自己挣一下的.

大家和气生财

引用:
原帖由 三国无双5 于 2007-2-26 11:25 PM 发表
兄弟,论坛斑竹很多!能有很长时间在论坛工作的斑竹却不多,多数斑竹都是在业余时间上论坛来批帖子!他们不比兄弟上线时间长多少,可是他们做了,他们有勇气去做!

还有小色龙是论坛最好的斑竹之一,没有他就 ...
不要误解,我没有什么不能谅解的,我也需要别人的理解,而不是被人扣上了帽子.你说的可能都对,谈到错误就会谈到功绩贡献,这也是我为什么不同意有人为了一点错误把一个8级的人删除的原因,我想一个人能做到了8级,怎么也是对论坛有贡献的.可是如果都以自己的贡献多少做标准,那就没有办法了,我现在贡献上也有5个了威望也有了1个,不是一样被人说成了只索取没有贡献么,看样子贡献也要给个标准了.

我看了引起争论的帖子,确实楼主的热心确实是有点那个了,说实话,我也有那个想法,再说ID都已经恢复了,没必要较得太真,不过小色龙的帖子回复会很容易被人揪住你的龙尾巴,没有十足的证据说是马甲,不是吗?补充一句:对注册500天才发3帖的人杀之不为过.祝新春愉快!!:s_8:

引用:
原帖由 lkc3105331 于 2007-2-26 11:40 PM 发表
我看了引起争论的帖子,确实楼主的热心确实是有点那个了,说实话,我也有那个想法,再说ID都已经恢复了,没必要较得太真,不过小色龙的帖子回复会很容易被人揪住你的龙尾巴,没有十足的证据说是马甲,不是吗?
其实超级版主已经做了处理恢复了那个id的权限不再被删除,我也发了最后一贴恭喜了对方.如果是我的id的话,我还有必要在后面喋喋不休不休么,换了谁也不会.
你觉得我的热情有点那个了,意思说我的热情有点过了,可能把,我觉得这是网络不是现实生活,现实中如果出现这问题不可能用这样的方法的,网络应该是个比较好的地方,可以更放松的说出自己的看法,这里应该少了现实中的那种官僚和霸权.虽然不能达到真的平等,起码要比黑暗的现实好一些.不是么

你有必要这样咄咄逼人吗?!

你这样无休止的争论下去 真觉得你有点哗众取宠

可以stop了!!