[SM] 人体肉便器

人体肉便器

影片名称:人体肉便器
文件格式:vob
文件大小:3.72G
主演女优:长谷川
是否有码 :有
发行片商:不知
发行日期:不知
做种时间:4天闪种
影图预览:有

片子都是精选过的,希望大家多多支持才有我今后发片子的动力.如果真的喜欢请多多支持.

附件

人体肉便器.torrent (150.62 KB)BT资源

2007-8-12 23:34, 下载次数: 29822

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +300 2007-8-21 20:30
  • ICE-K 威望 +3 2007-8-21 20:30
  • ICE-K +3 2007-8-21 20:30

片子是好片,女优名叫长谷川,专拍兽皇,女同虐待一类的异色片,很能刺激人的欲望,特别是
她和友田真希拍的那部,潮吹,呕吐,乳交,手插,唾液舔,齐齐上阵,淫声涟涟,表演完全忘我投入
叫人欲罢不能!可惜该女优的片子论坛上发的不多,希望好心人精彩呈现!
本帖最近评分记录
  • raymondliu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-27 21:43

人在东京,所以对日本的片子大多都接触的到.我可以去音像店去租然后回来拷贝然后上传,所以大家有实在喜欢的日本片子,可以点,我有时间了尽量去找找.但是有两个必须克服的技术问题.和一个资金问题.在这里一张片子是300日元一星期(20多元人民币).那回来的老片子的防拷贝技术比较差所以能考下来.新的片子不一定能考,另外就是考下来的都是VOB的格式.占的空间特大.所以如果大家有好的办法,可以解决技术上的问题.我就可以更好的为大家服务.
本帖最近评分记录
  • raymondliu 金币 +4 回复认真,希望你能为论坛作出更多贡献! 2007-8-27 21:45

小日本就是变态啊,这样也想得出来,商业利益的驱使为了达到最大限度刺激人的感官出发,一个子:钱啊,包括拍片公司河女优都是为了钱,这样的片子虽说变态,但也能满足一部分人的征服,虐待,大男人主义的心理,支持啊,一切以人为本啊
本帖最近评分记录
  • raymondliu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-27 21:45

是好片,小日本就是变态啊!
本帖最近评分记录
  • raymondliu 金币 -5 复制回复 2007-8-20 12:54

以前看过,后来删了.一直想再下来保存.多谢楼主给我这个宝贵的机会.:s_8:

小妞好清純啊, 表情誘人, 谢谢大大的分享啊

这个类型的片子 我倒是挺喜欢的 但是好象大了点

看名字就知道是很刺激的片子了,sm我好中意!

怎么会这么大啊,vob是用什么格式放哦?暴风影音可以吗?