[SM] 人体肉便器

VOB是什么格式 好像没见过啊 哪位高人给解释一下 用什么播放器
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -4 复制回复--老会员了,请自重! 2007-8-24 21:36

要是没有码该多好呀,纯支持楼主,加油努力呀
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -2 无意义回复. 2007-8-24 21:36

引用:
原帖由 superhdz0 于 2007-8-13 09:15 发表
人在东京,所以对日本的片子大多都接触的到.我可以去音像店去租然后回来拷贝然后上传,所以大家有实在喜欢的日本片子,可以点,我有时间了尽量去找找.但是有两个必须克服的技术问题.和一个资金问题.在这里一张片子是 ...
多谢楼主的用心良苦,身在异乡还这么惦记着国内的众狼友!辛苦啦~小弟向您致敬!
我正纳闷呢!vod什么格式呀!这么大!原来是直接拷盘!
楼主可不可以考虑到付费网站直接下载?因为国内很难登陆日本、台湾等海外的专业av站点!这些站点的收费跟租碟比不知道怎么样!
建议而已,望楼主考虑!
本帖最近评分记录
  • raymondliu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-27 21:47

这种片子会给人一种同情mm的感觉 mm们为了挣点钱也够不容易的
支持楼主发片!:s_8:

,拍这类题材的女优真让人佩服是的在日本的音像店就可买到AV片子,而且都是新片,

楼主载个格式转换的软件,最好转成RM的,哪怕AVI也行啊,这么好的片不看可惜,但现在这么大,实在是叫人望而却步,转成小一点的格式更能适应大众人群,不是每个人都用公家的光纤下片的

楼上的你帮我找个能转化vob格式的软件被.我找了好久都没找到.谢谢

这个好像可以,能把DVD弄下来的VOB格式压成RM的
http://www.bkxz.cn/SoftView/SoftView_1598.html
如果好使的话真是方便大众啊,这么好的片不看真是可惜了,希望楼主能转个RM的出来,小弟在此先谢过了,不能的话再想办法,谢谢

非常喜欢日本的sm片子,希望搂住能多多努力,早学技术,呵呵,四个G的片子实在是很难下阿
谢谢搂住了

喜欢SM的,女的也不错,可惜太大了,纯支持下。谢谢LZ