[乱伦] 长期有种:kay parker 欧美经典乱伦-Classic Taboo 1-4[剧情]

长期有种:kay parker 欧美经典乱伦-Classic Taboo 1-4[剧情]

【影片名称】:Taboo 1-4
【主演女优】:kay parker 及欧美著名演员
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1300M+700M+700M+700M
【播放时间】:1:36:00+1:131:00+1:66:00+1:31:00
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【特征码   】:90d4bfaf1a4707b7a6998a13a2ca09cd95ab2660
【图片预览】:海报

附件

Classic[1].XXX...Taboo.1-.Kay.Parker.(1980)..mpg.torrent (34.83 KB)BT资源

2008-2-7 11:42, 下载次数: 13851

Taboo 2.avi.torrent (13.96 KB)BT资源

2008-2-7 11:42, 下载次数: 7462

Taboo 3 (Kay Parker, Honey Wilder) CLASSIC.torrent (14.61 KB)BT资源

2008-2-7 11:42, 下载次数: 8876

Taboo_4_-_The_Younger_Generation_(Ginger_Lynn__Kay_Parker).torrent (13.93 KB)BT资源

2008-2-7 11:42, 下载次数: 10839

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 新春发贴,辛苦了,小小红包送上,恭祝新年快乐 ... 2008-2-8 18:42

taboo的片都是经典啊。感谢楼主发片

此片相当经典,楼主辛苦了,希望以后继续发这些经典的东西。

就喜欢乱伦的片子,感谢楼辛苦了,祝你新春快乐。

这套TABOO一直是我在寻找的,非常感谢楼主,在这里祝你新年快乐,合家团员

版主留言
milan11(2008-2-7 17:27): 你是不是感情特别丰富啊 这么多的感叹号
新年快乐!谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天总算收齐了    感谢楼主的分享

Simply some of the best of all time-thank you

非常感谢楼主发片!尽管禁忌这个系列的片子在我们的色中色已经重复发出过很多次,但我想这么经典的片子即使再发上多少回也是应该的,剧情引人入胜,演员表演让观者蠢蠢欲动。同时要告诉7楼的狼友如果你认为只收集了这四部就把禁忌系列全部收庄包圆就错了,因为后面的续集还有好多呢,最后还是要再次感谢楼主在春节假期再次为大家送上不朽经典欣赏!

欣赏一下,对于这样的影片我一向都是喜欢的,外国熟女其实很漂亮性感